Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь!

Olisan
Уже подумываю согласиться на стационар, если направят

Соглашайся, срок-то ещё совсем маленький. У меня такое после 32 недели начиналось, как ты описываешь.

а чт о отеки тоже практически у всех???
у меня 21 неделя - прибавила немного - 1,3, но и так не мало вешу -так что по этому поводу точно не переживаю....да и пью я не так много....полтора-два литра точно не получится....
поэжтому пока никаких признаков нету..но пугают меня ими часто....способ боротьбся -пить меньше тлоько? или есть еще что-то?

у меня 21 неделька, на работе все давно все заметили- как у вас не замечают :)
прибавка 4 кг за последний месяц(ну и всего за Б)- тоже врачи настораживают..а что, в прошлую Б я прибавила вообще 20 кг, и ни отеков, ни гестоза- все нормально
хожу на йогу, пока раз в неделю, присоединяйтесь :)
в 17 недель были на узи- обещали мальчика :) щас вот в 22 пойдем на московскую...

Дара
способ боротьбся -пить меньше тлоько? или есть еще что-то?

Имхо, ничего не помогает, с сыном не пила, страдала от вечной жажды - отеки были, с дочей забила на всех и пила, отеки тоже были. Наши врачи говорят не пить больше 700гр в сутки (с фруктами и супом), а в переводной литературе советуют, при отеках, пить нге менее 2-3 литров. Вот кому верить?

Была сегодня у врача, отеков не нашли, хотя я честно про них доложила, а про проведенный накануне разгрузочный день я умолчала :) И вместо прибавки за 3 недели в 900 гр, я умудрилась похудеть на 400 гр (спасибо йоге и басику), но в обменке всё равно написали предыдущий вес. Вообщем, разгрузочные дни - это сила! И лапы после разгрузки не ломит, и хвост не отваливается :)

Aninamama
щас вот в 22 пойдем на московскую...

я тоже записалась в 22 недели на Московскую. Вся родня ставки делает :)

Olisan
Вся родня ставки делает

а у нас сразу все на мальчика думали :) и мы с папой тоже- после узи все сказали- ну мы так и думали :)
но мало ли что- так что я как то пока на пол не сильно ориентируюсь- ляля и все :)

Aninamama
ляля и все

а у меня почему то - Селёдка :D

Olisan
И вместо прибавки за 3 недели в 900 гр,

Так это ведь нормально, очень даже.

Olisan
Вообщем, разгрузочные дни - это сила!

Как разгружалась?

Olisan
а у меня почему то - Селёдка

А у нас Пузеныш.

Lusha
Как разгружалась?

на курсах предложили несколько вариантов разгрузки:

1. Яблочный 1,5 кг в сыром или запеченом виде на 6 приемов. Вода- до 2 стаканов с сырыми яблоками, 1 стакан - с запечеными + отвар мочегонных трав(1 стакан)
  2. Творожный 500 гр 9% творога + 2 стакана нежирного кефира на 6 приемов. Вода - до 2 стаканов + отвар мочегонных трав (1 ст.)
  3. Смешанный 250 гр 9% творога + 1 ст. нежирного кефира + 1 кг яблок + 1 ст. воды
  4. Крупяной 200 гр сырой серой крупы (греча, овсянка) сварить кашу без соли, сахара, молока + 30 гр. раст. масло + зелень + 2 ст. воды
  5. Картофельный 1 кг картофеля запеч в кожуре без соли на 6 приемов + 30 гр. раст. масла + 2-3 ст. воды
    Разгрузки проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней. Я выбрала картофельный день, в следующий раз попробую крупяной.
    Для мочегонного отвара наиболее "безопасные" травы: кукурузные рыльца, листья брусники, почечный чай, эрва шерстистая. В один отвар - 3 любых вида трав. Курс от 10 дней до 3 недель. Вот :)
    П.С так мало воды я пила только в разгрузочный день, а в остальные я стараюсь пить 1,5 -2 литра. И моё ноу-хау: когда совсем прижимало пить воду вразгрузочный день, то я рассасывала кубик льдаСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 19:21

Olisan

Я сначала подумала, что так надо неделю питаться, по разным схемам, хотела уже написать, что так и загнуться можно ;).
Да, мне с сыном тоже про яблоки говорили и гречу, я на грече как-то сидела, но это было 12 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 19:21

Lusha
что так и загнуться можно

нееет, такие эксперименты уже не для нас Наших космонавтов надо полноценно кормить)))

Дара
пить меньше тлоько?

это точно не выход, без воды очень сложно организму будет.

Дара
или есть еще что-то?

разгрузочные дни - реально! Ольга, молодец, все подробно расписала :)

А я пью очень мало. Всего прибавила 2,5 кг. Живот значительно появился и выпирает вперед. Говорят, что живот у всех по-разному растет: у одних - вперед, у других - по бокам расплывается. :D У вас как?

На узи в 22 нед. тоже иду на Московскую.:)

Merry
у одних - вперед, у других - по бокам расплывается. У вас как?

Я себя не вижу, но мне кажется и туда, и туда.

Черничка
разгрузочные дни - реально!

Я сейчас стараюсь есть минимум мучного и соленого, а вот на сладкое жутко тянет, во время токсикоза я сладкое вообще не могла есть.

А почему вас всех на УЗИ на Московсукую тянет - там так хорошо делают УЗИ?Ю, а то моя врач туту недавно заявила, что скринниг типа в платном центре лучше не делать (хотя мы с мужем собирались именно в платный парацельс) и сказала, что, если уж хотите платно- то лучше уж либо в ОММ либо в 14 - они там типа много пузов смотрят.....но в консультацию на УЗИ точно не хочу -там и не покажут ничего, и не раскажут, и мужа не пустят...с одной тсороны - это праивльно - УЗИ - гланвое инфа для врача, но мне- то ведь тоже инетерсно:):):)

Дара
А почему вас всех на УЗИ на Московсукую тянет

Я пойду 17 окт. в консультацию, муж тоже пойдет, если пустят.

Дара
А почему вас всех на УЗИ на Московсукую тянет - там так хорошо делают УЗИ?Ю,

считается что там хороший аппарат и специалисты(там врачи из роддомов вроде принимают)
моя врач сказала что правильно что туда, там хорошее узи..в прошлую Б я всегда ходила в ОММ, но очереди просто достали :( ну и на московской трехмерное и запись на диск- тоже плюс :) надеюсь все будет хорошо

Lusha
в консультацию, муж тоже пойдет, если пустят.

у меня не пустили(на Валека), когда я в 13 недель на плановое ходила :( и мне не показали- а там самое интересное...

Aninamama
а там самое интересное...

Да брось... самое интересно впереди ;). Ну не пустят и не пустят, не покажут и не покажут.

Привет всем! У меня 24 недели. Ходила на йогу для беременных, до беременности просто на йогу. Здорово! Все хочу попасть на йогу в Айенгар, но мне неудобно туда добираться... %) %)

musy
но мне неудобно туда добираться...

ты где обитаешь?

Всем привет!!!
У меня радость великая я вчера ходила на УЗИ в ОММ, просто супер...
Такая милая врач, все рассказывает и показывает, фоток аж 4 шт. дала.

в пионерском живу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы