Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Котена
А как нам свои данные в табличку внести!? Ты открой табличку посмотри какие вопросы и напаши А Ира - EVRIKA тебя внесёт и усё ты с нами добро пожаловать,Кого ждёшь? видела у нас одни пацаны
:)

Нелля

А мы девоньку ждем!!!! ДОЧЕНЬКУ!!! Сколько у нас уже потенциальных женихов - Красота!
Вот наши данные:Котена, Наталья,11.04.07,01.09.07,21 неделька,ПДР - 16 января, девочка - Екатерина. ВИЗСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 21:48

Приветик...Съездила к офтальмологу, опять послали в микрохирургию. Сделайте, говорят коаголяцию сетчатки лазером. Типа это безболезненно и можно во время беременности. Но я вот точно знаю, что это не безболезненно и моя гинеколог мне её запретила делать. Они говорят, что гинеколог знать ничё в этом не может. А я их спрашиваю, что без этой операции мне естественные роды запрещены что-ли? Они говорят, что нет, не факт, не знаем короче, но операцию сделать если - точно лучше будет...Короче, замучили.

Татощка
, опять послали в микрохирургию. Сделайте, говорят коаголяцию сетчатки лазером.

Просто так сходу Вам делать операцию не будут. В Микрохирургии направляют( записывают) сначала на консультацию, которая включает комплексное обследование глаз и сетчатки. Им заключения офтальмологов пофик, они сами все проверяют и убеждаются. Если после консультации врач решит что нужна операция, тогда будете уже решать, в любом случае выбор за Вами, насильно Вас никто уговаривать не будет.
Может решат что не нужна Вам никакая операция, Вам же будет спокойнее.
Единственный минус, что туда записываться надо , месяц ждать и консультация недешевая.(((Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 22:10

LINKSXXX
Я сюда вложила самую последнюю которую нашла в нашей переписке

Нет не последнюю :) Я видела уже поменена была . Нам вопреки всем прогнозам (двум УЗи) на последнем определили Девочку. :) Сегодня Хромушина еще раз подтвердила дочку. :) Так что внесите изменения пож.

все все нашла помененную табличку. :)

Сюрпрайз
Единственный минус, что туда записываться надо , месяц ждать и консультация недешевая.(((

А сама процедура тоже. :) Я вот в принципе хочу восстановить зрение, но не у нас, а в Москве - там методика гораздо лучше. Поэтому в любом случае здесь делать ничего не буду. Просто не понимаю, что им мешает написать мне по сегоднешнему состоянию справку. Но не беда, найду тех, кто напишет :)

У меня ребёнок последнее время так странно пинается: как раскачивает живот, внизу и средней части прямо во все стороны...Я вот думаю, это он не поперёк лёг? На последнем приёме, что-то забыла у доктора сппросить, как лежит. Но она живот трогала, ничего не сказала...Поперёк ведь не очень хорошо, да?

EVRIKA

У нас девочка. Пдр примерно 28 января. ПРинимайте в свои ряды

Татощка
в Москве - там методика гораздо лучше.

Возможно, но там и в разы дороже.Я как то натыкалась на сайт клиники "Новый взгляд" в Москве( жаль не сохранила ссылку), так чуть челюсть из под стола вытащила, по сравнению с ними по ценам наша "Микрохирургия" даром все делает.А насчет методики,я могу ошибаться, но по она сейчас везде одинакова.
А почему Вы решили, что операция по восстановлению сетчатки лазером болезненная?Я сколько интересовалась, когда думала что мне это "грозит", все говорят"неприятно", но не больно. Она гораздо легче и проще переносится .Так что , мне кажется зря Вы боитесь.

Татощка
Просто не понимаю, что им мешает написать мне по сегоднешнему состоянию справку

Я тоже не понимаю. Не хотят брать на себя лишнюю ответственность?

Сюрпрайз
Возможно, но там и в разы дороже

Я знаю, но мне знакомая микрохирург сказала, что там совсем по-другому операции делают и там точно без последствий будет. Вот как будут у меня свободные деньги, сгоняю и сделаю

Сюрпрайз
А почему Вы решили, что операция по восстановлению сетчатки лазером болезненная?

Спрашивала у тех, кто делал.

Сюрпрайз
Не хотят брать на себя лишнюю ответственность?

Вероятно, хотя может просто профессионализма не хватает дать заключение. Там же ещё надо обезбаливание указать надо или нет и каким препаратом.

Кто-ниб. посмотрел ссылку на малыша сибирского? :)

Татощка
Кто-ниб. посмотрел ссылку на малыша сибирского?

я смотрела, в шоке :megashock:
Новость я давно прочитала, а вот фото увидела и сразу меня ошарашил этот слонёнок чёта...

Привет девочки

Масюша
самостоятельность проявила

Это правильно, только в самую последнюю заносите новые данные.

gosplit
а вот фото увидела и сразу меня ошарашил этот слонёнок чёта...

Мне муж эту ссылку прислал и сказал, что у нас, он надеется, покраще ребетёнок будет. :) Я обещала, что точно поменьше :)

EVRIKA

Хочу занести дополнения все висит, зависает при сохранении.

Татощка
посмотрел ссылку

это ужасно. Не написано сколько сама мама весила и папа тоже. Они может под 100 каждый :) Нам это не грозит.

Алла

сначала сохранить на свой комп, потом поправить, потом прикрепить к сообщению.

EVRIKA
Они может под 100 каждый Нам это не грозит

Ещё играет роль то, какой ребёнок по счёту. Я слышала, что последующие дети обычно крупнее первых рождаются.

EVRIKA

Можешь еще раз прикрепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы