Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

Lusha
Не ожидала от себя... я в глубине души надеялась на девочку, хотя уже давно чувствовала, что мальчик будет.

Да все понятно и эмоции тоже, нормально это. Я бы, наверняка, тож впала в депрессию, если бы мне вместо парня девчонку напророчили.

Lusha
надо принять любого ребенка, а не огорчаться.

А ты и принимаешь, а то что огорчаешься- так это людская психология- ситуация обманутых ожиданий, это всем присуще и не стоит себя есть поедом из за этого. Нужно пережить, перегрустить, переогорчаться, а не давить в себе эмоции, тем более стыдя себя в душе. Это -нормально.)
;)

EVRIKA
Как ваши мужчины соглашаются на партнёрские роды? Или сами того желают?
Я своего спросила, так он "ни за что не пойду" говорит

Мой муж с самого начала сам хотел пойти, начитался статей про партнёрские и решил, что это полезно. Но я сказала, что в родовой он мне точно не нужен - я смущаться буду и ныть буду сильнее, из-за того что он рядом. Потом он слишком агрессивно реагирует, если ему кажется, что меня кто-то обидел - не хочу я этого. + "Жаба давит" оплачивать контракт. Короче, я сама про партнёрские передумала, но муж сказал, что он ко мне в палату всё равно сразу придёт. Я говорю, что не пускают, а он уверяет, что он-то точно пройдёт и даже платить ему не придётся. :)

Девочки! Подскажите, не могу своему врачу дозвониться! Насколько опасно высокое давление? Не могу понизить его прописанными таблетками! Второй день 135 на 60 после приёма понижающих давление препаратов. Сегодня еле шла по улице, жуткая слабость, аж в обморок боялась упасть... :(

Татощка
в обморок боялась упасть...

Опасно очень. у тебя очень большой разрыв. Надо однозначно к врачу. Не шути с этим.

Татощка
Насколько опасно высокое давление

Гипоксией плода опасно. Так что к врачу быстро, давление эт не шутки.

Девочки привет.

Lusha

Ну я вот тоже понагибалась, вёдра с водой потаскала (пол после штукатура мыла), так сразу дискомфорт такой, живот стал часто очень напрягаться и так уже 3-й день, раньше не было такого. А ещё если что-то начну делать поднятыми вверх руками голова кружиться начинает и слабость :(
Удивлялась

Татощка

как она сама одна обои клеит. Я даж помочь толком не могу.
Может в молодости больше сил просто :)

Сюрпрайз
Гипоксией плода опасно

Так он у меня резвенько шевелится...

Сюрпрайз
Так что к врачу быстро

Я дозвонилась, врач говорит, что некритично, что голова может кружиться от таблеток от давления (такая побочка:головокружение, слабость) и что погода сейчас такая "сложная" для гипертоников. У меня свёрка тож в больницу на днях положили...

EVRIKA
как она сама одна обои клеит. Я даж помочь толком не могу.
Может в молодости больше сил просто

Ну, в 29-30 недель уже уставала :) Я их просто с первых классов на двоих с мамой клеила - уже на автомате могу это делать.
А вот сегодня нам трубы будут в туалете менять...Вот это весело- так весело. Я еле шевелюсь, а там и грязь за этими мужиками убирать и тож потом красить, до обои клеить...Жуть :(

EVRIKA
так сразу дискомфорт такой, живот стал часто очень напрягаться и так уже 3-й день, раньше не было такого

У меня последние разы после бассейна так. Вроде плаваю тихонько, перерывы делаю - а выхожу живот тянет и твёрдый такой. Магний В6 пью, но всё равно...Видимо, самой себе тренировки устраивать на таком сроке уже нельзя...

Татощка
Я еле шевелюсь, а там и грязь за этими мужиками убирать и тож потом красить, до обои клеить...Жуть

Ты когда про свой ремонт расказывешь я чувствую себя полной лентяйкой. :) Я пол даже переложила на мужа, но у нас очень большая квартира он то по 3 часа моет. (ну это я уж так выпендриваюсь). Осторожнее с краской, нехорошо это.

У меня ещё мышци (м/у ног), или тазовые кости болят, не пойму толком, особенно когда встаю. Не знаю даж от чего

MiLedi
Ты когда про свой ремонт расказывешь я чувствую себя полной лентяйкой.

А я работу совсем забросила свою - вот не могу себя заставить и всё тут...Стыдно перед мужем - он на двух работах вкалывает

Татощка
ныть буду сильнее, из-за того что он рядом

Вот и я так думаю. Я об этом думала во время родов, когда дочу рожала, и решила, что муж мне не нужен был.

Татощка

• "Жаба давит" оплачивать контракт.

:D да, и это тоже.

Татощка
Второй день 135 на 60 после приёма понижающих давление препаратов. Сегодня еле шла по улице, жуткая слабость, аж в обморок боялась упасть...

Наташа, осторожней, это серьезно.

EVRIKA
Может в молодости больше сил просто

Я тоже так думаю, я такая кляча теперь стала.

Татощка
Так он у меня резвенько шевелится...

Когда у ребенка гипоксия он тоже резвенько шевелиться может.

MiLedi
Я пол даже переложила на мужа

А я на сына и мужа ;).

MiLedi
но у нас очень большая квартира он то по 3 часа моет

Вот ведь проблема... :D мы бы такую... а у нас маленькая.

Татощка
Стыдно перед мужем - он на двух работах вкалывает

Ой, ну, Наташа, а ты ребенка вынашиваешь, каждому свое.

Мне так неудобно с вами тут общаться, вокруг меня мужики ходят... стучат, матерятся, все открыто, холодно.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 12:15

Lusha
Мне так неудобно с вами тут общаться, вокруг меня мужики ходят... стучат, матерятся, все открыто, холодно.

С одной стороны - сочувствую, с другой-завидую. :) Тоже хочу новые рамы на балконе! А мужики тут у меня тоже ходят и стучат, трубами в туалете :)

MiLedi
до сих пор любуюсь фото

А можешь их тут выложить посмотреть? Мне тоже хочется посмотреть на такие фотки ;). Видео конечно сложнее, но тоже хочется посмотреть :)

Татощка
у меня тоже ходят и стучат, трубами в туалете

И нам надо в туалете все (унитаз и ремонт) менять... ох, как же дети нас подгоняют, мы начинаем делать то, что долго не делали, а нужно.

Мы тож ремонт делаем!!! В выходные буду шпатлевать, красить и обои клеить ОДНА, т.к муж работать до ночи будет!! А уже тяжеловато лазить то в 30 недель.... :)

Lusha
И нам надо в туалете все (унитаз и ремонт) менять...

А мы-то 2 года назад всё поменяли за свои денежки, а в этом году стали во всё доме менять на пластиковые и нам разломали весь ремонт - ибо надо соединять с соседскими пластиковыми :( Тааак обидно, мы специально нержавейку на стояки сделали, нам сказали на горячие стояки пластиковые трубы плохо ставить

Lusha
А можешь их тут выложить посмотреть? Мне тоже хочется посмотреть на такие фотки . Видео конечно сложнее, но тоже хочется посмотреть

Ага могу выложить. правда в 22 недельки одно личико вошло на фото. :) дома приду сфотаю их.

!!!Катюшка!!!
А уже тяжеловато лазить то в 30 недель....

Да, тяжеловато. я себя ощущала бегемотиком на табуреточке - цирковой трюк такой :)

!!!Катюшка!!!
Татощка, а тебе КТГ не делали ещё? А то на 30-32 неделях вроде как должны..

Вот...В понедельник пойду, 31 неделя ещё будет. Может и назначат, доктор у меня ответсвенная...

чего-то этот топик тоже уже страдает "патологическим набором веса", как я :)

Татощка
бегемотиком на табуреточке

Ага!!! Или когда с табуреточки слазишь....Со стороны смешно наверное....
У меня в след понедельник 31 бедет, там и сертификат родовой получать надо....

Татощка
чего-то этот топик тоже уже страдает "патологическим набором веса", как я

Кстати, я ведь тут пару дней назад разгружалась :). За сутки на 1 кг схуднула ;). Ела минимум еды без соли и сахара.

Lusha
Ела минимум еды без соли и сахара.

можно поподробнее? А то у меня приём в понедельник - есть ещё время-то :)

Татощка

Ну вот, например, из февральского топика...

1. Яблочный 1,5 кг в сыром или запеченом виде на 6 приемов. Вода- до 2 стаканов с сырыми яблоками, 1 стакан - с запечеными + отвар мочегонных трав(1 стакан)
  2. Творожный 500 гр 9% творога + 2 стакана нежирного кефира на 6 приемов. Вода - до 2 стаканов + отвар мочегонных трав (1 ст.)
  3. Смешанный 250 гр 9% творога + 1 ст. нежирного кефира + 1 кг яблок + 1 ст. воды
  4. Крупяной 200 гр сырой серой крупы (греча, овсянка) сварить кашу без соли, сахара, молока + 30 гр. раст. масло + зелень + 2 ст. воды
  5. Картофельный 1 кг картофеля запеч в кожуре без соли на 6 приемов + 30 гр. раст. масла + 2-3 ст. воды
    Разгрузки проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней.
    Для мочегонного отвара наиболее "безопасные" травы: кукурузные рыльца, листья брусники, почечный чай, эрва шерстистая. В один отвар - 3 любых вида трав. Курс от 10 дней до 3 недель.

Я ела разную еду: пареную тыкву, картошку, гречу... но все без соли. Воду/чай вообще не пила, съела несколько яблок, виноград и выпила пару маленьких кружечек киселя.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы