Тема закрыта

Причина: 0

Собираю истории со счастливым концом!!!!

привет. Пишу сюда, потому что все счастливчики здесь и находятся. Для поднятия вконец упавшего духа прошу историй, когда все врачи поставили на вас крест, прошло ... времени и чудо свершилось! Милые будущие и настоящие мамочки, поделитесь светом такого чуда! А то уже теряю надежду........Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 17:38

Моя мама не могла забеременеть 7 лет.Потом родилась сестра.Потом было 6 абортов,а потом и я.)))

моя тетя долго не могла выносить ребенка, однажды выкидыш случился даже на 5 месяце, когда она уже чувствовала шевеления. родила в 40 лет, чудного мальчишку, ему сейчас 15, учится на отлично, играет на гитаре, помогает во всем ей

У меня немного не такое чудо))) мне два врача в Гармонии, посовещавшись глядя на мои гормоны, сказали, что в этом цикле мне не забеременеть и надо еще 3 месяца полечиться. Я им не поверила и вызвала мужа))) результат - на аватаре:)

У меня знакомая девушка пыталась забеременеть 11 лет. Делала 3 операции, пила гормоны, лечилась. Оптимистка, говорила: "Все равно у меня будет ребенок". Она хотела двойню, у нее родились мальчик и девочка!!! Им сейчас уже год. Забеременели сами, без ЭКО.

моя свекровь очень хотела детей, но были выкидыши.. старалась 11 лет. Результат в итоге - мой муж и еще два его брата...

Астра Приморская
результат - на аватаре

замечательный результат! Растите здоровыми, не болейте!

Спасибо тем, кто рассказывает, прям настроение поднимается. Бывают в жизни чудеса ;););)!!

У Андрея в садике есть мальчик, его мама прошла через операции, оплодотворения и т.д. и т.п. - ничегошеньки не помогало. Бросили они это дело и решили усыновить ребенка. Начали доки собирать, за пару дней до подачи всех доков выяснили что беременны... Мальчик очень хорошенький у них.

После 4 лет небеременния), меня обследовали и сказали бесплодие, причем не один хороший врач, не буду показывать пальцем ок), ну вот в марте ожидается второй малыш, вот такая я бесплодная :D

870803
И из статуса "хочу стать мамой" скорее перейти в статус "будущая мама", а затем "МАМА"!!!

спасибо большое, растите здоровыми!

Angel+
в марте ожидается второй малыш

вот это чудеса! Всего вам самого наилучшего! :):):)

Angel+
После 4 лет небеременния), меня обследовали и сказали бесплодие,

по трем диагнозам в моем случае

Mantikora
по трем диагнозам в моем случае

%O ))

Мы 3 года лечились, у кучи урологов-андрологов консультировались. Все грили - вам тока на ЭКО. 2 спермограммы с тем же вердиктом. Через 8 мес забеременели сами.
Щас доче 1,7 и уже второго ждем.

Red
Щас доче 1,7 и уже второго ждем

молодцы, так держать!
Ну и как после этого врачам то верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы