Тема закрыта

Причина: 0

пол ребенка

Со старшей совпало, с младшим не совпало:)

у меня не совпало... но резус отрицательный

не совпало

со вторым детем совпало, а с первым — не знаю: таблица с 18 лет начинается, а мне стока еще не было :D

у самой еще незнаю сошлось или нет, так то мальчик и хотим тоже мальчика. 5 мая пойду на 3D УЗИ вот и узнаю. а так почти вся родня сошлась.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 21:14

Тоже все сошлось....., правда не у меня, а у подружек

не сошлось....

не совпало. судя по статистике этого тока - 50/50 совпадения, то есть эффекту от таблицы ноль.

резус положительный у обеих родителей, но не совпало..

чой-то не сходиться... с первой точно уж, 24 года март -м , а у меня девочка, да и со вторым по всем узи мальчик( рожу узнаем точно) зато в цифрах уж точно ошибки нет , а там 36лет ноябрь-д

не совпало, а по этой таблице кстати ребенка и планировала
мальчика мы хотели, ага %)

Не совпало. , должен ыть мальчик, а у нас доча родилась.

С сыном совпало.
А со мной нет. Но может я неправильно посчитала. Может я рожилась недоношеной. (млин надо у мамы уточнить %) )

Оба не совпали, может я кака-то не така :D

Оба ребёнка совпали

у меня не совпало, (26, ноябрь)

а уменя совпало! а у меня совпало! Я ооочень рада и наш будущий папа тоже

У меня совпало (26, декабрь - девочка, 33, декабрь - мальчик).

оба не совпали

Есть три совпадения!!! Ждем четвертого!!!

У кого не совпало, случайно резуфактор крови не отрицательный. А то я слышала, что у кого - отрицательный резус, то по всем расчетным таблицам надо смотреть наоборот. Если это действительно так, то у меня совпало два раза и сейчас, похоже девочка будет, а папе мальчика хочется...

не совпало 20 в марте

у меня положительный...все равно не совпало, но я забеременела, и через месяц исполнилось 21, так что не знаю как считаеть - совпало не совпало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы