подозрения на внематочную

Здравствуйте!!! 2 дня на зад ходила к врачу геникологу, говорю что месячные у меня не регулярны поэтому на задержки внемание не обращаю, бывает и по 2 месяца нет ничего. но в этом месяце меня что то подтолкнуло сделать тест и он оказался положительным, сделала 5 тестов полоска на них слабенькая но она есть. Она сделала мне узи, в матки ничего не обнаружила, и поставила подозрения на внематочную, сказала вызывай скорую и ложись в стоционар. Я вышла от нее очень растроеная. на следующий день уже сама пошла сдала на ХГЧ результат 2-2,5 недели. я вот думаю может не все так плохо может плода еще просто не видно. кто нибудь сталкивался с таким? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЗАПУТАЛАСЬ

У меня стало видно ,что в матке на 5 неделе...))..Но мне врач сама сказала на УЗИ(примерно в 3 недели)-ждём!!

К сожалению было такое - узи не могли определить, стали брать пункцию-полный живот крови уже был, только лапорой и обнаружили, так что не тяните, езжайте в стационар

я вот думаю может завтра сходить и сделать еще одно хгч есле поднимитсяв 1,5-2 раза значет маточная беременность. или это все фигня???

вы даже срок задержки не знаете, как вы можете быть уверены что реальный срок совпадает со сроком по ХГЧ? Тем более, что ХГЧ определяет эмбриональный срок, а не акушерский, следовательно по вашему результату при маточной беременности, вообще нет задержки, либо 1-2 дня. Короче, я б уже под круглосуточное наблюдение врачей сдалась. Но это я, мне моя жизнь и мои трубы дороги

вот что за врач у меня, сейчас званю и говорю результат хгч 666.62, а она мне надо сделать узи. неужели за 2 дня что то может изменится??? теперь она мне говорит надо посматреть может у тебя нету внематочной

За два дня может измениться многое.
У меня была задержка, но я точно знала что беременна. Пришла на узи - говорят - не беременна. Киста у вас. Думаю, странно. Тест положительный. Пришла через три дня на контрольное узи - внематочная! Я в шоке. Увезли тут же из "Гармонии" на скорой. Нервничала сильно. В приемном покое пока мариновали - открылось кровотечение, быстро на чистку. Поднялось давление, наркоз нельзя при высоком, а лекарств в гинекологии от давления нет. У меня с собой тоже не было ничего. Уложили в палату. Утром снова на узи отправили. Врач сказала что никакой внематочной у меня и не было. Обычная маточная беременность, срок очень маленький, яйцо не успело опуститься. Вот те узистки и думали поэтому: то киста, то внематочная....
Если не хотите сейчас в стационар, по любому еще одно узи надо сделать, чтобы исключить внематочную.

Если лялька нужна вам, подождите, возможно срок просто слишком мал. Но и за самочувствием следите, внематочная даст о себе знать. Если есть возможность конечно ложитесь в стационар, попозже еще раз узи сделаете, посмотрите.

Nastyaaa автор темы может не все так плохо может плода еще просто не видно

может и такое быть
если нормально себя чувствуете, не мажет и не болит, то можно еще через пару дней УЗИ сделать
но, при малейшей боли - звоните в скорую!!

Nastyaaa 1,5-2 раза значет маточная беременность. или это все фигня???

при внематочной у меня ХГЧ рос но медленно, главный ваш показатель - УЗИ, может платно на хороший аппарат сходить?
у меня в Диагностике-2000 увидели, в моем мед. центре просмотрели, от оборудования зависит

на УЗИ на таком сроке могут и не увидеть, а ХГЧ все проясняет. Сдавайте в динамике, если плохо растет, значит проблемы, если как надо то немного попозжа идите еще раз на УЗИ.

Ложитесь в больницу - там разберутся. Внематочная беременность - опасная штука, не тяните. Если окажется, что беременность обычная - отпустят домой.

Скроюсь К сожалению было такое - узи не могли определить, стали брать пункцию-полный живот крови уже был, только лапорой и обнаружили, так что не тяните, езжайте в стационар

у девочки такое было, из стационара сама, навидалась... У нее тест 4 раза положительный ,в итоге внематочная, лапора, удалили трубу и яичник... не затягивайте...

сегодня сдала повторное хгч, результат будит только вечером. через 2 часа пойду на повторное узи. Пожелайте мне удачи. Спасибо всем за советы и поддержку. у меня все будит хорошо. ))))))))

Nastyaaa, идите с направлением (результатом) УЗИ в Гинекологическое отделение на Декабристов, там замечательный врач есть, Баранов Сергей Борисович, гинеколог от бога, и хирург гинекологический. Если предложат лапароскопию, сдавайтесь только ему, он грамотный и чуткий!

У меня летом была такая же ситуация, как у вас. Уверена была, что беременна, 5 недель, и пошла кровь. На УЗИ говорят: ничего нет в матке, срочно в стационар! Я в слезы. Муж помчался за халатом и тапочками. Пролежала там три недели! Сначала сделали пункцию, крови в брюшной полости не было. Через несколько дней сделали диагностическую лапароскопию, два малююююсеньких шва! Внематочной не обнаружили, стали ждать "маточную" малого срока (поздняя овуляция типа). ХГЧ рос потихоньку. Так и не дождались! Из больницы не выписали, пока ХГЧ на несколько единиц не снизился. Но чистку не предлагали, хотя девочек, с которыми лежала, чистили одну за одной. А потом у меня месячные пошли, и шли 13 дней. Через полгода цикл восстановился и я забеременела! Сейчас срок уже 32 недельки.

Но так и не сказали, была ли беременность, скорее всего, выкидыш малого срока, но в заключении написали: "нарушения менструального цикла". Зато из-за больничного во время отпуска у меня продлился отпуск, и мы с мужем в сентябре съездили в Крым! Это было здорово, вообще-то, да и в больнице порой было очень весело. С некоторыми девчонками до сих пор дружим.

у меня была внематочная. Сначала были месячные, затем после еще через 2 недели хорошо так закровило. Сделала тест- показало 2 полоски. Сделили узи , тоже не видно что, только после чистки показало, что было 8 недель внематочной. Как проходила так, не ясно. Я бы на вашем месте перестраховалась. Если лопнет труба, то и скорая может уже не успеть. Все быстро происходит.

Ну что, автор, как у вас дела???

У меня все хорошо. Вчера сходила к хорошему специалисту на узи, и узнала нам уже 2 недельки. мы очень маленькие 0.30см, внематочной нет и хгч с 666.62 вырос до 1501.34

вот что значит ходить непонятно к каким врачан. напугала меня до ужаса))))))

Nastyaaa

Воооот какая малявка, как ты рано ее "поймала" Растите теперь! Поздравляю!

Nastyaaa

Очень рада за ВАС, поздравляю.

ТОже за вас очень рада! Я так ждала этого летом, не дождалась!

Nastyaaa

Поздравляю!!! Очень за вас рада!

Ну вот видите, поздравляю! Здоровья! И никакой паники! Растите и развивайтесь!

Замечательно, очень за Вас рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы