помогите отключить голову

планируем не так уж давно, 9 месяцев. у меня наплывами, то я заморачиваюсь по поводу беременности, то нет. в этом месяце мне кажется мы очень удачно все сделали и должно получиться. на фоне этой "уверенности" у меня разумеется появились всевозможные признаки. и знобит меня, и в жар бросает, и тошнит по вечерам (помогает только яблочное пюре). ну с этими "признаками" еще можно жить. но ведь еще дикая утомляемость и сонливость. невозможно работать. как вы отключали головы? помогите!

все это советуют и никто не знает, как это сделать?

съездить на море, в путешествие, в общем сменить обстановку ну или затеять ремонт, но не косметический, а такой крутой, чтобы все время голова была занята работой, цветом, обоями и др... ))))

meinschatz съездить на море, в путешествие, в общем сменить обстановку ну или затеять ремонт, но не косметический, а такой крутой, чтобы все время голова была занята работой, цветом, обоями и др... )))

были на море. ремонт делать не имеем права. снимаем квартиру

Mrs.future оказалось, есть что лечить, сосредоточились на здоровьи

мы проверялись недавно. здоровы

Работу сменила. Через месяц тест две полоски показал.

Мы с мужем тоже пытались, около года. И так де у меня было наплывами, то не парюсь пару месяцев, то реву что снова ничего. В итоге все получилось. И это был сюрприз. Никаких необычных ощущений не было! Все как обычно, не тошнило, не бросало в жар, не нападал жор, ничего! У всех конечно по разному... Конечно есть особо чувствительные)

Ну так вы тест сделайте - и будет вам определенность.. Сейчас есть особо чувствительные для определения на ранних сроках: вроде через 7 дней после ПА..
9 месяцев - это действительно не срок.. Вы как-то обдуманно хоть стараетесь: тесты там на овуляцию, соответствующий режим секса?

Аноним автор темы ремонт делать не имеем права. снимаем квартиру

Возьмите ипотеку.

С головой погрузиться в новое дело. Записаться на курсы какие-нибудь интересные. Читать, много читать.найти другую проблему. Помогать людям в беде, деткам без родителей. Полезное дело и свои проблемы - уже не проблемы.

NOzersk Ну так вы тест сделайте - и будет вам определенность.. Сейчас есть особо чувствительные для определения на ранних сроках: вроде через 7 дней после ПА..
9 месяцев - это действительно не срок.. Вы как-то обдуманно хоть стараетесь: тесты там на овуляцию, соответствующий режим секса?

сделала днем клиаблю электронный. минус. до месячных неделя еще. да были и тесты на овуляцию, и секс в нужные дни, и фолликулометрия. нам не помогает. наш способ, видимо, не париться:)

Аноним С головой погрузиться в новое дело. Записаться на курсы какие-нибудь интересные. Читать, много читать.найти другую проблему. Помогать людям в беде, деткам без родителей. Полезное дело и свои проблемы - уже не проблемы хорошие идеи. особенно про помощь детям. как раз я общаюсь с одной женщиной, которая занимается детьми в детском доме, я все хочу с ней о встрече договориться. договорюсь в ближайшее время. и на курсы вождения пойду

пойти на танцы активные, начать курс антицелл-го массажа, в общем что-то, что с беременностью никак не сочетается и тогда точно все будет ок)

у меня голова никак не отключалась( помогла только беременность)))

...(с) Возьмите ипотеку. Это да. Мы как кредит оформили, то я сразу и забеременела.

А так голову очень сложно отключить, просто надо себе найти какое-нибудь дело, в которое уйти с головой.

помните одну здоровскую вещь - где тело, там и голова. и если сейчас вы ведете машину, готовите есть или читаете книжку, прям возвращайте мысли на то. что вы делаете

1. Ипотека
  2. Курсы вождения
  3. Ремонт
  4. Отпуск загульно - разгульный
  5. Новые тренировки
  6. Новая должность на работе (с обязательным обещанием начальству, что в ближайшие пару лет вы не будете рожать, ни-ни, что вы что вы, да вы вообще детей не планируете...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы