Аква аэробика для беременных

Занимался кто нибудь аква аэробикой для беременных? Где? И на каком сроке можно?

В фитнес-центре "Экстрим" на Уктусской 42 занимаются, я их вижу временами. На каком сроке - трудно сказать, но животы очень заметные. И просто плавают уже совсем "пузанчики".

Я в инете нашла "Мамин Клуб" находится на Мира 44 б. И на ВИЗе есть. Вот только куда лучше?

а центр где-то есть?? дворец молодежи, юность там.... в ситифитнесс есть на первомайке, но там абонемент дорогой и на полгода...а мне полгода уже не нужно.

Сити фитнес у меня рядом с домом, и там не цена самое страшное, а не чистая вода! Слышала что у них отсутствует система элементарной дизенфекции и минимальной фильтрации. Про дворец молодежи в интернете нет информации.

я ходила - мне очень нравилось!!! Но я ходила в Кристалл на Химмаше с месяцев 5 до 8 ми...

И вода чистая и без запаха?

В верхисетском видела. Но я просто плаыать ходила.

Migunova И вода чистая и без запаха?

всмысле? Вода как и в любом бассейне!

Ходила в

natalec Кристалл на Химмаше

Очень понравился инструктор - Галина, фамилию не знаю.
Вода чистая, хлоркой не разит, если вы об этом.

Да мне девушка говорила что в сити фитнесе вода тухлятиной воняет и тина плавает.

natalec я ходила в Кристалл на Химмаше

Что по цене? не подскажете?!

Сегодня общалась с тренером в Мамин Клуб, очень внимательный подход. Перед занятиями бесплатная консультация. Правда цена кусается, но если специалисты соответствующего уровня, то оно того стоит. К ним ходить можно только с 14-15 недель. Так что пока к ним не попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы