кому нибудь выписывали утрожестан бесплатно?

Просто интересно.

Моя подруга покупала,нам только витамины бесплатно дают и баночки для мочи.

нет

Да, мне выписали и Кальций Д3

мне собрались уже выписать, а потом увидели в обменке, что где-то в начале Б еще давали бесплатно йодомарин - и передумали))

Lella мне собрались уже выписать, а потом увидели в обменке, что где-то в начале Б еще давали бесплатно йодомарин - и передумали))

выдают не именно утрожестан, а препараты на определенную сумму каждой беременной (!!!), в зависимости от потребностей и особенности той или иной беременной...кому-то йодомарин, железо, витамины и прочее, но в пределах определенной суммы...в 2008 году было примерно 500-600 руб...сейчас незнаю сколько

мама в зависимости от потребностей

А у меня видимо не было потребностей Мне ничего не давали)

выписывали один раз + кальций, когда начала просить еще мне сказали, что выписывают бесплатно за счет родового сертификата и там определенная сумма около 600 рублей и по этому больше выписать они не могут.

buenacabeza А у меня видимо не было потребностей Мне ничего не давали)

некоторые врачи умалчивают...надо напоминать об этом

Если кто то нуждается отдам 2 упаковки утрожестан 200, срок годности до 5.15.

MaxTsi

С удовольствием возьму

тоже отдам пачку утрожестана, летом покупала. Не пригодился. 30 капсул по 100мг. Можно забрать сегодня на хохрякова 10 до 9 вечера (район станции 1905 года).

В стационаре только бесплатно дюф или утрик, что есть в наличии

.

А если нет в стационаре, то колят прогестерон в чистом виде :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы