Тема закрыта

Причина: 0

узи срочно где сделать?

Лежать! А лучше бы в стационаре. В спокойной, дружественной обстановке. И с такими диагнозами нынче справляются, надо только в хорошее место себя сдать.

узистка сказала ехать в больницу если выделения усилятся, у меня рано утром были, сейчас ттт нет

ptica_we
в хорошее место себя сдать

адрес не подскажете? :) я запишу себе в блокнотик (и дай бог чтобы не пригодилось )

держииись, папаверин в попу, но-шпу в зубы и лежать. кулаки зажала за вас.

А вот семерку очень хвалят, но я сама не была. :( Мне и в 40-й очень понравилось (в отделении малых сроков).

папаеврин ставлю, но шпу разве можно на маленьких сроках?

Но-шпу нельзя, вообще-то. А насчет дюфастона ничего не сказали? Может, кто-нибудь к врачу свозит, все-таки?

Так к какому врачу? Сегодня воскресенье, затвра 1 мая - выходной.

Ань, мне прописывали сразу. в официальной аннтотации написано применять с осторожностью, при этом показаниями является: "для снижения возбудимости матки при беременности; при спазме зева матки в родах, затяжном раскрытии зева, послеродовых схватках, угрожающем аборте";. первый триместр не оговаривается особо (как для некоторых препаратов).
1hc.biz
если боишься, то не надо, но только лежи

ой, что то страшно мне её пить, я свечками спасаюсь пока

Я имела в виду стационар по району, там же в любое время принимают с такими симптомами. Или платно попроситься в другой, если заведомо плохая больничка. У меня вот 40-й был, разруган в пух и прах, а в патологии очень ничего было, и там заведующая всегда ругалась беззлобно :) на тех, кто с мазней дома ждал, сомневался. Мол, хоть ночью, хоть когда приехали - легли, ниче страшного, все под контролем. Либо посоветовали бы что.
Но это я - паникерша, поехала бы.

на русмедсервере тоже говорят в стационар лучше :(

у тя ж 20ка? там хорошие спецы. съезди, а...

он вроде до 1 мая закрыт

ну на русмедсервере в такой ситуации другого ответа и быть не может

отлеживайся, держим кулачки!

Аня,письмо написала тебе.

завтра в стационар имеет смысл ехать? или лучше 2 мая?

Думаю,что без разницы когда.Врачи сейчас тока дежурные.2 мая родительский день,многие не работают.Езжай сейчас,по скорой.Тока могут в 24 увезти,туда не надо.:(

20-ка сейчас закрыта, в 24 почему не надо?

А я наоборот от подруг слышала, что в 24 хорошо!
ЗЫ Удачи!;)

Слышала,что там многих сразу на чистку.:(
Если тока не через знакомых.

вот блин :(

6 - я где? адрес точный можешь сказать? и сколько по деньгам там лежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы