А можно ли беременным чистку лица?

Хочу сделать чистку лица, она механическая и включает в себя обработку озоном. Можно ли это мне, если я в положении?

Так, спросите у косметолога, является ли противопоказанием конкретно для этой процедуры - беременность. Знаю, что некоторые можно делать процедуры (но их не так много), но сама как то в беременность масочками ограничиваюсь, после родов-локтации начинаю лицом активно заниматься.

мне не запрещали.
процедура то механическая.

Я хожу. Косметолог сказала, что к ней постоянно беременные ходят.

Можно! Я ходила в 9 недель на УЗ-чистку. Жива, и ребенок родился здоровым. Все будет хорошо!

у меня проканывает только механическая ручная чистка, она больнючая, и я вся во время нее очень сильно напргаюсь (пусть и всего минут 30 из трех часового ухода), поэтому я не пойу, и так иногда тонус бывает.. а второе, я не могу щас на спине лежать, тоже из-за тонуса, а это сразу нет..
так что смотрите по себе.
А так моя косметолог только УЗ убирает, так как не уверена, как он влияет на ребенка

А мне кап то косметолог говорила что из за увеличенного объема крови махани чешскую чистку делать нельзя, т.к возможно образование пигментных пятен и проступание мелких сосудов.

я в интернете прочитала, что нельзя ни в коем случае делать Дарсонваль, это как раз то, что вы Озон называете, тк. это воздействие эл. токов. Еще пишут, что УЗ чистка тоже не очень желательна.
Я вот уже склоняюсь к хим. пилингу поверхностному. Как думаете?

я ходила на механическую чистку. а вообще нормальный косметолог (не после 2-хнедельных курсов, а с медицинским образованием) вам и посоветует. что можно, а что лучше не делать.

Озон это вообще то не дарсонваль, ну я почему то так думаю, иду на механическую чистку с масочкой, а вот пилинг я бы не делала, т.к. у беременных повышается возможность возникновения пигментных пятен и после пилинга появления их тоже велико, поэтому косметологи после пилинга рекомендуют использовать солнцезащитные крема даже зимой. К тому же у беременных скачут гармоны, поэтому появление пигментных пятен у некоторых и так велико, зачем провоцировать это.

Яблоко

Спасибо.
Я еще про пилинги все-таки нашла в инете. На БЭБИ.ру пишут, что пилинг возможен, но с фруктовыми кислотами. А в др. источниках я нашла, что противопоказание фрукт.пилингу как раз Б. и лактация.
Так что видимо механическая

У пиллиногов противопоказания беременность и лактация. Сама любительница

Пузиковна На БЭБИ.ру пишут, что пилинг возможен, но с фруктовыми кислотами. А в др. источниках я нашла, что противопоказание фрукт.пилингу как раз Б. и лактация.

Даже если и есть, какой то вариант пилинга, который не противопоказан, в любом случае, возможно появление пигментных пятен или неожиданной реакции... Оно вам надо?

Я вчера сходила на чистку. Косметологу сообщила о Б.: УЗ-чистку нельзя, дарсонваль тоже нельзя сказала.
Она мне сделала легкий пилинг, который не противопоказан при Б+механическую чистку.
Я легко пережила, боялась, что от напряжения может проявиться тонус (он у меня был неделю назад), но все в порядке, никакого беспокойства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы