Тема закрыта

Причина: 0

Октябренку какая нужна коляска??

Вот озадачилась, что ж купить-то малышу. 1) трансформер,
2) спальную с пластмассовым коробом (так мне кажется теплее), а к лету уже прогулку.
Кто пользовался трансформерами подскажите не холодная ли она новоржденному на зиму??

мы августовские, пользовали инглезину классик, короб пластиковый, теплый, зимой хорошо :)

А к лету он ведь сядет, а в классике только полулежачее положение спинки.Вы к лету другую коляску брали?
Нам тож инглезины нравятся кстати!!

Мы - октябрята. Купили Инглезину Витторио. Довольны.

Не надо брать трансформер!!!
Берите зимний короб, а к лету, как деть сядет - купите легкую прогулку!

зимний короб+весной уже легкую прогулку хорошую

мы сейчас прогулку инглезину купили :) тоже супер!
кого знаю с трансформерами - все равно вскоре трости или прогулки покупали :)

Мы сентябрьские. Ездим пока в трансформере. Но у меня она теплая и непромокаемая. Сейчас пока в ней сидит, но собираемся покупать прогулку. Думаю, что так лучше, тк у меня дочь села в 5,5 месяцев, а это был еще февраль... И как, спрашивается, было посодить в прогулку?

Ой спасибки всем за помощь.
А тогда другой вопрос - а как в прогулке спать??
Или это будет уже не актуально к 9-10 месяцам??

Короб+прогулка самое нормуль.
У нас июльский-сначала инглезина витторио, потом в апреле-иглезина эспрессо (в 10 мес). В прогулке спали до года то точно, даже дольше, вроде осенью еще спали. Спали отлично-крепко и долго-).

мы родились в прошлом октябре, ездили в трансформере.

нам 8,5 - редко спим в прогулке, так все интересно! едем что-то бурчим или песни поем,
ну иногда капризничаем (это когда спать хочется, но не можется),
а спал пару раз всего за неделю, думаю удобно, т.к. почти по 2 часа, уторкать не могу только, там то укачать можно было%)
мы сейчас по полдня гуляем :)

мы брали короб а весной прогулку, было очень удобно

А что такое "инглезина", название фирмы? Где можно по-дешевле купить эту коляску?

Приветик всем!! Спасибо всем за помощь, купили Мутси с люлькой на зиму и прогулкой на весну-лето-осень. Оч. довольна, другую не хочу. Ждем пассажира!!! Мы октябрятки!!! Осталось ровно шесть недель!!!

а где купили, сколько стоит?

kasyf
купили Мутси

Вот Мутся - ето самый сенокос для октябренышей )) И короб еззь, и прогулочное кресло в комплекте на весну (когда с летними прогулками проблематично гулять)
Поздравляю вас, коллега! Мы сегодня тоже стали обладателями новой Мутси ;) (у нас уже была Мутси и выбор был осознанный - кайф, а не коляска для осенних ребенышей)

У нас покупали?Цвета какие и цена? ;)

Нам тож интересно где вы сделали сие приобретение и скоко стоит?

Точно цену не скажу, в "5-м колесе" на Минометчикоф чот в районе 18 тыров они такие стоють ;) Цвета разные всякие

Спасибо.
То,что разные цвета-радует,а то всё чёрные да тёмно-синие.

Какую вы купили Mutsy 4Rider или UrbanRider
Я что-то не пойиму, чем они отличаются.

Поздравляем с удачной покупкой !!!
А все-таки за сколько купили коляску, а то мы тут думаем за сколько свою продать.

поделитесь, какая у вас была коляска, как ей попользовались зимой и летом

у нас была универса-короб-люлькой и прогулочное сиденье...к люльке претензий нет( в ней можно было кстати и сидеть), а вот прогулочный блок доча не полюбила, ваще перстала сидеть в ней! Продали недавно, щас прогулка. Второму(в перспективе) куплю просто люлькой, а потом-прогулку. Так проще! прогулку таскать за ребятенком легче, чем обычную коляску, учитывая что ребенок бегает! Трансформеры тяжелые,ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы