Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на Дауна

Скажите кто-нить делал его. Его вообще всем платно назначают или только мне везет на платные анализы? Его еще называют тройной тест, делают на 16-19 неделе. У меня еще неделя есть в запасе, чтоб не опоздать, только цена останавливает 1500 рублей. Еще я пообзванивала все медицинские центры и поразилась разными ценами на гормоны: от 160 руб до 500 за один анализ. Может кто-то знает, где подешевле делают тройной тест??

А какие могут быть показания?? Я знаю только одно - возраст матери более 35 лет, еще одна знакомая знаю бесплатно делала, только я ее найти не могу, ей 18 лет было на момент родов. Блин я бесплатно пока только мочу сдала и то не получился результат, т.к. сказали солей много ни чего не видно из-за них.

Вот и мне муж говорит не ходи, не заморачивайся, только нервничать будешь.Тем более у коллеги признали ребенка дауном, она не стала убирать, ребенок совершенно нормальный, очень умненький.

Я, канеш, на истину в последней инстанции не претендую, но по моему это обязат. анализ и обязат. уже давно. Делают его бесплатно, если Вы бесплатно наблюдаетесь, а если ведение бер-ти на платной, то и анализ платный. Информативность, согласна, низкая.

Бесплатно наблюдаюсь, а анализ мне врач сказала не обязательный, "мы рекомендуем, но можете не делать"

А где можно посмотреть, что входит в программу"Мать и дитя"?

никаких показаний у меня не было, ни у меня ни у подружек, кот. его делали, просто послали на анализ и все. А программа "мать и дитя" еще работает? или я "успела" по этом программе все бесплатно?

Программа "Мать и дитя" еще работает. Бесплатно полагается 3 УЗИ (в 10-14, 20-24 и 32-34 нед.), анализы мочи перед каждым приемом, мазок, общий анализ крови, группа крови и резус-фактор, на сифилис, ВИЧ, гепатит, биохимия, ЭКГ, коагулограмма, УЗИ кровотока в сосудах матки и пуповины (УЗДГ), КТГ. По показаниям: гормоны щитовидной железы, тесты на ВУИ (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидиоз, краснуха), тесты на диагностику врожденной и хромосомной патологии, на титры антител (ежемесячно, при отриц.резусе мамы и положит. - папы).

Ой, а можно немного не в тему спросить? А иммуноглобулин при отрицательном резус-факторе у мамы и положительном у папы входит в эту программу?

Тройной тест в Парацельсе недорого делают. Правда, отзывы есть разные о достоверности их анализов... Я там сдавала, рублей в 400-500 обошлось, точно не помню...

мне доктор сказала сдать на декабристов,я позвонила записалась,а про денежку никто ничего ..........

Я сдавала на декабристов 38. без записи за деньги. Очередь 2 человека была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы