Где покупаете одежду для беременных?

Привет, всем беременнушкам)! Начал расти животик и та одежда которую я обычно ношу стала мне не удобной) Нужна юбка+блузка или платье. Не бабушкин вариант! Подскажите, пожалуйста, куда мне деться в каком магазин бежать.
Название магазина и адрес!

SWEET MAMA, на Готвальда, 6. правда там дорогово-то как-то.

Буду мамой, нью форм, НМ в Меге, мамас энд папас. Вижу смысл покупать в них только брюки, джинсы, юбки. А блузки и платья можно найти в любом обычном магазине, фасон по свободнее и все.

Если нужен вариант подешевле - можно сходить в Di-мама на Бажова 54/5. Там много моделей которые напоминают бабушкин вариант, но среди них есть и нормальные. И выглядят прилично - не как с таганки или китайского подполья. А цены очень радуют. Насколько я поняла когда там покупала - им вещи отшивают какие-то девушки, а не фабрика. поэтому качество хорошее, а цена дешевле чем во многих.

Буду мамой в мегаполисе ,мамамаркет в дирижабле.я только там одеваюсь ,если обменная карта нового образца ,где реклама на пол карты- там есть купоны скидка до 10%

Demini Буду мамой,

+++

На Таганском ряду, на втором этаже. Цены приемлимые, да и ярлыки ( буду мамой). Я купила там теплые штаны за 1,300 ношу, сносу нет. Туники за 700 р.

Срок у меня 20 недель. В выходные платье купила в инсити, 300 р, как раз там со скидками много платьев свободного фасона, такие разлетайки ( даже до 9 месяцев нормально будет) В мавекеэ купила джинсы для беременных перед нг тоже со скидкой брала, где то 1600. Сейчас в ресерве скидки и как раз кофты свободного покроя, в выходные купила штуки три, в средней по 400 р. На счет юбок не знаю, в магазины специальные для беременных заходила но на мой взгляд все это так так ужасно выглядит и за такие бешеные бабки! Можно все что угодно найти и в простых магазинах.

А вообще сейчас такие скидки бешенные, походите по магазинам как раз вещи для беременных весят, я имею ввиду по размеру)

Ирусик1 автор темы юбка

в нью форм покупала на гагарина

Ирусик1 автор темы платье

в манго

Ирусик1 автор темы блузка

в любом магазине купить можно, ща свободные фасоны в моде.

Уважаю инсити за универсальность платьев и НМ за модели. Остальное разочаровало))))))) про магазин на ленина 54...1 раз спустилась (живу в этом доме) поплевалась и ушла)))) не мое)) там рядом есть едувсумке, там можно футболки, туники, кофты глянуть....качество хоть получше))))

Иринка88 Сейчас в ресерве скидки и как раз кофты свободного покроя

Ага, тоже там купила платье за 500 рублей, учитывая, что у меня уже 8 мес и живот далеко не маленький

Покупала одежду все в обычных магазинах. Смотрю универсальные фасоны. Просто размер с S изменила на L))
Только джинсы купила в МамасПапас в Гринвиче (2 раза: где то на 18 неделе и на 30 )
Колготки есть в HM прямо для беременных и в магазине Холстиека (тут теплые)

мне из всех магазов тока в мазакее понравились джинсы. остальную одежду в обычных магазах подбираю. специальная - она страшная и сильно дорогая))

магазин "счастливое ожидание" пр.Ленина 54/3 купила на синтепоне штаны на лямках за 2 800 руб и сарафан шерстяной за 350 рублей (скидка на него была), брюки на флисе там 1600 стоили, в ноябре все это купила, мне нравиться этот магазин, цены дешевле чем в магазине "ди мама " , который там же на ленина, ну а водолазки, кофточки и остальное в обычном магазине.

meinschatz

Ага, тоже там покупала футболки, туники, кофты, платья.
Слингокуртки посмотрите, они идут 3 в одном:
на беременность
на слинг
и как обыкновенная верхняя одежда

Очень нравился магазин мамита на Челюскинцев
Цены высокие, но все вещи классные, выбирала такие, как будто и не доя беременных

Я в прошлую б. В урал маме (инт магазин) закупилась. Щас вот опять там все возьму дешево и сердито, и очень даже современно

Посмотрела сайт мамас энд папас очень цена понравилась на распродажные модели(в наших магазинах по такой цене нет ничего), кто-нибудь заказывал в этом магазине?

платье с завышенной талией,теплое, вязаное купила в С&А за 800 руб, еще легкое тоже вязаное из ниток х/б на весну покупала в оджи за 800 руб, и летнее х/б платье брала в манго за 1200 руб, даже не на распродаже брала, а в сезон.

Заказывала на аллиэкспресс, брюки и джинсы, все вместе на 1500

я в мамасипапас ходила

Asos

В Интернет-магазине УралМама.ком брала вещи для беременных, сейчас беру для кормящих. Красиво, неплохое качество и достаточно демократичные цены. Привозят домой, спокойно примеряешь, можно просить сразу несколько размеров. До Таганского не доехала, а в специализированных магазинах как-то либо не находила ничего красивого, либо слишком уж дорого. Еще два трикотажных платья брала в Манго на распродаже. За оба отдала меньше 900 руб

А меня очень mothercare очень радовала. В сезон скидок я джинсы покупала за 800 руб (год назад получается). Только выбор маловат, но сносу нет, сидят отлично, причем некоторые вещи транс формируются и носятся после беременности

Мне H&М для беременных нравится. Есть отделы только в МЕГЕ и КОМСОМОЛЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы