Задержка. Коротаю время))

На 2 и 4. Потом купила фрау 2 в 1. Делала на 7 день и утро 8. Оба показали две полоски. Но точный день задержки не знаю, т.к. цикл нерегулярный(21-24 дня). Задержку считала после 24 дня.

Однако:))
Спустя 12 лет я снова в этой теме. И снова коротаю время.
Настрой уже не такой позитивный в силу возраста… А вот ситуация очень схожа. Правда, я забыла, что у меня в 2014 году было аж три отрицательных теста перед двумя положительными. Как иногда бывает полезно найти старую тему:)
Что ж, задержка, коротаю время. И исходя из написанного мною ранее, коротать можно еще аж неделю. Потому что цикл не изменился, 21-24 дня, сегодня 25 день и два отрицательных теста.

Uziq: 2014 году было

Ну так задержке уже 12 лет я надеюсь или??

Аноним 947:

Ответ: В ноябре 12 будет:)

если что, отличная разница у детей))) не будет ни срачей, ни драк)

Поздравляю

Яблоко:

Яблоко: если что, отличная разница у детей))) не будет ни срачей, ни драк)

Да с моей 11-леткой ни у кого драк и срачей не будет. Она очень доброжелательная и коммуникабельная.
Проблема в моём возрасте. Мне очень много лет для рождения ребенка:((

Uziq: Мне очень много лет для рождения ребенка:((

моего деда в 49 лет родила его мама (в 1932г). так что очень сложно понять, когда поздно, а когда самое время.

Яблоко:

Яблоко: моего деда в 49 лет родила его мама (в 1932г). так что очень сложно понять, когда поздно, а когда самое время.
Мне в сентябре 47.
Спасибо Вам за добрые слова! И рождение Вашего деда тоже очень отозвалось. Спасибо.
Так-то у меня есть еще двое детей. Сыну 26 и дочери 21. Общаемся все очень хорошо, хоть и живут они уже отдельно. Задержка 2014 года только сегодня вернулась от сестры, в гости с ночевкой ездила.
Но всё равно страшно…

Uziq:

пусть все будет хорошо при любом вашем решении

Тест купила, еще два. Хотела еще завтра сделать, да вспомнила про тему- обалдела от срока, на котором появились две полоски и надо теперь как-то закрепиться и подождать хотя бы дня два. А лучше три.
Не, можно и каждый день делать, и очень тянет этим заняться, только смысла, наверное, нет.

Яблоко: пусть все будет хорошо при любом вашем решении

Если беременность есть, то решение только одно. Буду вынашивать и рожать.
Спасибо за пожелание. Задержек с 2014 года не было:((

Uziq: Если беременность есть, то решение только одно. Буду вынашивать и рожать.

И правильно) вон, тему Красавицы тут почитайте, она как раз в 47 родила, счастливая, цветущая, довольная. Сын очаровательный)

правильно, автор.
идите к Красавице в тему. )))
Роберт уже в садик идет)

я в шоке от вашего короткого цикла, блин мне 30 дней кажется оч мало, только прошло ж буквально, а тут снова здорова.
А по теме, пусть все будет так как вы захотите!

Аноним 453: тему Красавицы тут почитайте, она как раз в 47 родила,

Всё не так страшно, да?
:))
Спасибо, мандраж спадет и почитаю.
Пока думаю, что сделаю тест в понедельник, хотя и вряд ли покажет- но надо поставить рубеж и до него дожить… В этот раз покупала сверхчувствительные, которые до задержки даже показывают, а как свою тему почитала! Задержка неделю только результат дала.
И да, с таким коротким циклом сложновато, но за столько лет попривыкла:)

Uziq:

Тетя моего отца ещё жива, ей 95 лет. Она родилась в 1931 году, была 12 ребенком, маловесная, чуть больше 2 кг, а ее маме было 43 года)))
Автор, все будет хорошо

Znayka: Автор, все будет хорошо

Спасибо!

Второй день задержки:(
И жизнь к ребенку совсем не располагает… Столько всего менять и перестраивать надо будет, а возраст уже не тот. Сил, энергии меньше намного.
Вот учудила-то под сраку лет:))

vrijheid19: в шоке от вашего короткого цикла

У меня тоже короткий 24 дня, месячные сами 3 дня

Uziq: Второй день задержки:(
И жизнь к ребенку совсем не располагает… Столько всего менять и перестраивать надо будет, а возраст уже не тот. Сил, энергии меньше намного.
Вот учудила-то под сраку лет

Ждем новости

Аноним 505: У меня тоже короткий 24 дня, месячные сами 3 дня

У меня в основном 21-22, идут дней 5-6. На шестой уже так, пару капель.
Начиталась, что при коротком цикле овуляция пости сразу после менструауии, почитала свою тему 2014 года- ага, ага:))

Uziq: И жизнь к ребенку совсем не располагает… Столько всего менять и перестраивать надо будет, а возраст уже не тот. Сил, энергии меньше намного.
Вот учудила-то под сраку лет:))

Мда.
В 47 то лет так чудить

Аноним 65: Мда.
В 47 то лет так чудить

Характер с возрастом у меня не изменился
И мне пока 46 :)

Uziq: Мне в сентябре 47.
Спасибо Вам за добрые слова! И рождение Вашего деда тоже очень отозвалось

Прабабушка родила мою бабушку в 45. Я решила, что это хороший опыт))) родила дочь в 44. Правда, у нас запланированный малыш. Старшему 19 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы