Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

другую дату рождения могут поставить?

пример)))...забеременела от другого,бросил,быстренько к другому...переспали и типа опа сразу забеременела....и "вдруг" вместо январе ребенок родился в декабре... о чего напридумывала я...больше ничего на ум не идет)))...и то какая то фигня получилась

Элизабет Раньше так делали именно для этого.

а щас школу в 18 заканчивают. А кто то в 19

Аноним автор темы
Вот вот. И подобных ситуаций много. К сожалению. Потом получается неравенство детей в каких то вопросах из за даты рождения. Просто не все с этим сталкиваются...

Бред. Сын родился 29 августа. Даже в голову не пришло кого то о чем то просить. И без муниципальных садов живут.

Ветка ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

Nass Бред какой...
Я б только 29 февраля поняла, наверное. Да и то..

+++
давайте всех кто родился в августе запишем сентябрем ради садика

Рожали с девочкой одновременно, я в 22 родила, а она в 23.50. Ее спросили на какое число записать, записали в итоге на следующее

у меня сын 28 декабря родился, садик в этом году получаем. без разницы родился бы в декабре или в январе все равно школу закончит в 18 лет и в армию. Мама по факту родилась 24 декабря а ее записали на 1 явваря, но это было 55 лет тому назад. И на день рождение ни кого не созавешь у всех новый год. Не вижу выгоды никакой. Только ребенок врядли потом спасибо скажет.

DiF У меня друг родился в 12.10 ночи 29 февраля, как мама не уговаривала врачей не согласились на 15 мин раньше записать, правда это было 48 лет назад, так и осталась дота рождения 29.02

у мужа брат родился 29.02, а записали на 1.03

Аноним автор темы вдруг родится в самом конце декабря 2013 г...

Это как?

Leksa

• 100

Спортсменов маленьких на соревнованиях делят по годам рождения, соответственно, ребенок, родившийся в январе 2015, среди своей группы 2015 г.р. старший и больше шансов на успех имеет, чем будучи в группе 2014 г.р самым младшим... опять же в юниорах формально дольше может быть...

Ветка ну например, если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

у меня родился 31.08. и я очень не хотела 01.09. - 10 лет у ребя день рождения бы не было полноценного. А в садик мы попали в 2 года, т.к. учебный год как раз и начинается с 1 сентября ( т.е. 31.08. исполнилось 2 год, а 01.09. пошли в садик)

вот так насочиняют левых дат рождения, а потом сиди гадай чо у тебя гороскоп по точной дате времени и месту не сходится

Моя дочка должна была родиться 7 января, а родилась 25 декабря.
Чисто по-женски не оччч... Она будет "старее" всех сверстниц)))

Аноним автор темы вдруг родится в самом конце декабря 2013 г.

не родится точно! уже середина 2014 года

родила 01.04 в 23,45 спросили, на какую дату записать 1 или 2 апреля. оставила 1.

Я рожала 29 февраля, сразу подошел врач и предупредил, что ребенка запишут 29 числом и ни как иначе. В загсе мужу сказали тоже самое.

Рожай дома, пиши че хочешь.

Для спорта очень хорошо быть рожденным в январе. Преимущество по году)))

Я!!!!! Родилась 13 ноября. Мама попросила записать дату рождения 14

У меня средненький родился 31.12.2006 в 15 с копейками. Он второй ребенок. С 1.01.2007 начинали выдавать маткапитал . Добрая женщина-регистратор пришла и сказала, что такая жалость-такая жалость, но др оставит фактический . И да, ребенок - спортсмен . 2006 год. Хоть и 31 декабря

С армией могу понять. Подруга устроила истерику в роддоме, когда родила дочь десятого ноября около 23 часов в 11 году. Очень уж ей хотелось дочке дату рождения 11.11.11. Отказали ей.

Нельзя, никто вам не поставит на др дату! Ну только если в глухое деревне! Сейчас во всех норм роддомах стоят газовые анализаторы-туда пуповинную кровь загружают и он подсчитывает газы крови новорожденного. Там точная дата и втемя стоит. Так что никто ничего переделывать не будет. Была у пеня одна даиа-тоже хотела родить 11.11.11, а рожать начала 10.11.11. В 23.45 у нее потуги начались, а м 23;55 коечились))))) вот лежит и прям упирается-не буду я 10.11.11 рожать!!! Родила в 00.03 11.11.11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы