Страхование беременных выезжающих за рубеж 26+недель

Добрый вечер, подскажите кто знает какие страховые компании страхуют беременных в тур поездках за границей на сроке 27-29 недель, всем заранее признательна за ответы

В прошлом году взяли горячку, надо было вылетать через три дня, обращались в ВСК и Росгосстрах, но нам не помогли... так и не поняла толи у них вобще нет такой практики толи менеджеру заморачиваться не захотелось, но пришлось взять с собой побольше денег, на всякий случай, и лететь на свой страх и риск...

согласие, но сроки лучше уточнить, я на меньших летала

Еще есть момент-уточните у авиа компании с которой политите до какого срока они на борт пускают... у каждой компании свои правила, меня на обратном пути заставили написать отказ от претензий в случае непридвиденных ситуаций в полете

Anna2508 меня на обратном пути заставили написать отказ от претензий в случае непридвиденных ситуаций в полете

даже при наличии разрешающей справки от врача?
мы летим регулярным рейсом Уральских авиалиний о.Пелопоннес

ju_lia даже при наличии разрешающей справки от врача?

Угу, врача вашего рядом нет, в случае чего экипажу отдуваться придется.

Страховая Вск, страховалась в этом году18 нед.было

Летали на новогодние праздники, тоже 26 недель было. Наш агент стартовала нас дополнительно в росгосстрахе. Летали в индию, если интересно.

А мне мой ведущий врач отказался справку давать... так и сказала не буду брать на себя такую ответственность!

Anna2508

Значит у вас есть опасения, тогда вам не стоит, мне два врача уже разрешили недлительный перелет до 32 недель, сказали даже полезно, набираться сил перед декретом и родами)

Я только сегодня оформила полис в датской компании bupa. Лечу в Грецию ровно в 30 недель на 10 дней. Страховая премия получилась 95$. Страховая сумма неограниченна. Выплаты по всем случаям, кроме свыше 36 недель, эко или более одного плода. Представительство только в Москве, позвонила им, все объяснили, полис приобретается он-Лайн, оплата по карте. Все местные компании страхуют максимум до 24 недель(

Fancyfree

Спасибо, а можно их контакты сайт в личку спасибо!

Втб-страхование, 26-28 недель, Европа, 10 дней. застраховали без проблем, премия 700 рублей.

Нужно внимательно читать правила страхования , (есть у всех компаний-на оф. сайтах). Застраховать можно без проблем что угодно. В ВСК, например четко написано: беременность до 12 недель, все остальное не является страховым случаем. ПРосто ,не дай бог, страховка понадобится - выплаты не будет.

Teemu_Ilmari Втб-страхование, 26-28 недель, Европа, 10 дней. застраховали без проблем, премия 700 рублей.

подскажите какую сумму эта страховка покрывает? И в каком офисе оформляли полис, я просто оставила им заявку на сайте они отзвонились сказали что страхуют только до 26 недель.

ziris Застраховать можно без проблем что угодно. В ВСК, например четко написано: беременность до 12 недель, все остальное не является страховым случаем. ПРосто ,не дай бог, страховка понадобится - выплаты не будет.

именно поэтому и ищу страховую которая страхует на приличных сроках
уже две есть на примете, ждем подтверждения брони отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы