Порошок или гель для стирки без запаха

Вот и начался токсикоз..Ни зубной пастой почистить зубы не могу, стала пользоваться детской, и от порошка стирального стало воротить. Есть какой-нибудь порошок абсолютно без запаха?

Попробуйте японские бесфосфатные средства, они все очень слабо пахнут. Лучше гель, а не порошок. С зубной пастой нашла для себя хороший вариант - Лакалют Альпин. Она соленая и без мяты, меня с нее вообще не тошнило

Ооо! Как я понимаю вас! До сих пор не могу переносить запах порошка. Разные пробовала. Мучение. Потом купила жидкий фрош. Вроде нормально.

паста "9 месяцев" для беременных, в аптеке всегда покупаю, без запаха и мяты.

берите гели а не порошок, они значительно лучше вымываются. И чтоб без хлорного отбеливателя, он тоже пахнет, даже в геле. Банальная ласка, или японские-корейские, бурти немецкий.

kаteov

Кстати, да! Автор! Полощите два раза!

Еще могу посоветовать Baby Line ( тоже Германия ). Я нюхач, поэтому к запахам сильно придираюсь. И лучше вам правда жидкими это время стирать, они не так в "врезаются" в нос. Меня ттт не тошнило на запахи порошков, но вот 3 месяца на кофе - было дело. В семье все это время пили только чай.

Никто не написал про "Ушастый нянь", но на мой нюх после стирки с ним белье ничем не пахнет, хотя беременный нюх может думать иначе)

Sailor Ооо! Как я понимаю вас! До сих пор не могу переносить запах порошка.

+++ такая же фигня почти 7 лет прошла, а меня до сих пор воротит от запаха порошка и жвачки))))

Финский порошок LV (есть и гель). Раньше был в Мегамарте, сейчас не видела. Точно есть в Золотом яблоке и Райском саду. Порошок без запаха и гипоаллергенный. Есть еще гель Persil Sensetiv, запах есть, но очень незначительный.

Nатаly LV (есть и гель). Раньше был в Мегамарте, сейчас не видела. Точно есть в Золотом яблоке и Райском саду.

Угу, он вообще без отдушек., белье реально ничем не пахнет. Порошки и ополаскиватели LV всегда есть в Стокмане.

Трубадурочка Никто не написал про "Ушастый нянь", но на мой нюх после стирки с ним белье ничем не пахнет,

пахнет еще как.
я купила фрау шмидт порошок. он вообще без запаха.

Трубадурочка Никто не написал про "Ушастый нянь", но на мой нюх после стирки с ним белье ничем не пахнет, хотя беременный нюх может думать иначе)

• для меня он тоже не пахнет ничем.
    А вот в первую беременность постирала Тайдом Альпийские травы...до сих пор от этих пачек воротит

Амвей+++ Ни пены, ни запаха. Хороший порошок.

Nатаly Финский порошок LV

чего-то не отстирывает он у меня ничего, вещи стали серые

Трубадурочка Никто не написал про "Ушастый нянь", но на мой нюх после стирки с ним белье ничем не пахнет, хотя беременный нюх может думать иначе)

+++ Единственный порошок от запаха которого меня не тошнило в беременность.

И, кстати, шампунь либо чистая линия либо стикс:) лак для волос тафт белый:) порошок ушастый нянь, дезодорант для подмышек - белая рексона какая-то есть без запаха почти:)

Оооо нет, он не просто пахнет, он воняет(((( Я у подруг поспрашивала, почти все ушастым стирают детям, купила. Стала перед роддомом всё перестирывать, ужас! Причем всегда ставлю доп полоскание. Но мы оба с мужем аллергики и себе стирали всё фрошем до этого. В итоге стала брать для детских вещей японские порошки и с айхерба гели для стирки без запаха.

Еще домал детский практически без запаха-гель который. Сама не выношу запаха химии вообще, аллергия. В хозяйстве только домал детский и ласка, но ласка более ароматная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы