Молочница и роды.

Никак не могу вылечить молочницу, а роды вот вот... Только пролечилась на 38 неделе и опять,,, Кто рожал с молочницей как все было? Если лечить опять то чем посоветуете?

У меня было. Родила и молочница прошла,ребенок не заразился,всё хорошо :)

Бегите за клотримазолом!
за 6 дней вылечите как раз.

Чародеечка Бегите за клотримазолом!
за 6 дней вылечите как раз.

тока вот у него в списке противопоказаний беременность, поэтому беременным и прописывают слабенький пимафуцин, который может и помогает, но совсем ненадолго((((

на 40 неделе флуконазол разово назначали, молочница прошла

нея флуконазол разово назначали, молочница прошла

+++ В третьем триместре уже можно.

Чародеечка Бегите за клотримазолом!

Orina_ тока вот у него в списке противопоказаний беременность, поэтому беременным и прописывают слабенький пимафуцин, который может и помогает, но совсем ненадолго((((

у клотримазола в противопоказаниях только 1 триместр беременности, а потом можно

Ливарол - наше все. Можно при беременности, вылечивает молочницу на раз

Svetik S

да, подтверждаю. Свою предродовую молочницу лечила свечками ливарол, там по курсу нужно пять свечек поставить. Пролечилась и все было ок!!

Orina_ тока вот у него в списке противопоказаний беременност

Блин. У меня в 19 недель отслойка после этой свечки случилась.

Каспер У меня в 19 недель отслойка после этой свечки случилась.

Из-за свечки?

Svetik S Ливарол - наше все. Можно при беременности, вылечивает молочницу на раз

Но ненадолго. Свечки снимают только внешние проявления, на возбудителя они не воздействуют.

Я всю вторую беременность с молочницей мучилась, чего только не выписывали и сама покупала, ненадолго был эффект, рожать пошла с молочницей, после родов прошла и все было хорошо)

Уберите сладкое, мучное
Кандида - это дрожжи, перестаньте их подкармливать - сами сдохнут

Ksu555 У меня было. Родила и молочница прошла,ребенок не заразился,всё хорошо

Так же было.

S-Ulia Уберите сладкое, мучное
Кандида - это дрожжи, перестаньте их подкармливать - сами сдохнут

Не помогает это все. Я строгую диету соблюдала. А родила — и как отрезало.

Гинофорт, вводится однократно в любое время, помогает мгновенно. В противопоказаниях беременность, но мне назначила гинеколог, помог сразу.

Astrum* Из-за свечки?

Думаю, что да. Вроде и не было молочницы. Врач прописала-говорит можно. Я днем поставила, на след. деньвечером кровища ливанула.......хотя кто его знает, из-за нее или нет...потом еще ИЦН была, но свечку не исключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы