Тема закрыта

Причина: 0

Куда бежать?

Ребенку 1,3 он на ГВ - а я вот опять беременна. В шоке пока - что делать с ГВ не знаю - прекращать или нет? ще у меня отрицательный резус, еще я после КС - нельзя рожать 2 года. Вот сижу не знаю с чего начать....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 23:16

Ау ! Ну поздравте хоть кто нибудь...

все равно, тихонько, поздравляю!!!
когда рожать пойдешь как раз два года с первых родов пройдет

поздравляю.!.. :pozdr: все хорошо будет!!

дак на момент родов как раз 2 года пройдет. главное за шовчиком следить и все нормальн обудет, грудью еще немного можно и покормить, удачи, все наладится, главное продумать как бы потом жизнь себе облегчить:):)

Как у наших разница будет.
ГВ - пусть меня закидают помидорами - лучше потихоньку сворачивать. А то придется двоих кормить ;)

и поздравляю, конечно!
все хорошо будет
а мы к твоим родам подрастем, опыту наберемся и будем вумные советы советовать и важничать всяко разно :)

Удачи и квалифицированного врача. :pozdr:

Рожайте, вы как раз сейчас в режиме уход-кормление, второй как по маслу пройдет. Трудно на второго решиться через 7-8 лет после первого, а сейчас вперед! А ГВ надо действительно прекращать, это гормональный процесс, неизвестно как вместе с беременностью организм будет справляться. УДАЧИ! ;)

Поздравляю!!! Удачи!!

Поздравляю! Все правильно советуют - вздохните, улыбнитесь и ищите хорошего врача. Легкой вам беременности!

Спасибо всем - пошла начинать. Уже думаю, как я их в школу возить буду... А пока надо врача и няню искать...

Спасибо всем - пошла начинать. Уже думаю, как я их в школу возить буду... А пока надо врача и няню искать...

Облако
как я их в школу возить буду

машинка становится исключительно семейной, т.к. на заднем сиденье кроме двуз автокресел уже никто и ничто не помещается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы