Капельницы при токсикозе

Девочки подскажите кто делал, что за лекарство в этих капельницах. Как быстро помогают? Сколько дней их делают и надолго ли хватает результата? Или только пока ставят?

помогло сразу, после первой капельницы стало лучше, хоть жидкость пить смогла. Прокапали 5 дней и все, больше не тошнило так сильно. Если не ошибаюсь там обычный физ раствор, мне еще цирукал ставили (не помню в физ растворе он был или как то по-другому ставили).

ставили в дневном стационаре церукал в физ.растворе. толку не было. так и рвало по три раза в день.

Угу, мне тоже церукал капали. Бесполезняк.

РозоваяФея мне цирукал ставили

и еще дисоль

глюкозу капельницу цирукал уколы

глюкоза, цирукал, не помогло ваще никак

Помогло сразу....при всех 3х моих беременностях.....Ставят физраствор,церукал,витаминки,вроде магнезию мне еще как то ставили! ну вообщем капельницы это гуд

все зависит от того, как сильно токсикоз разыгрался - я с 11 до 17 недели мучилась, даже вода не держалась в желудке, и капельницы капали, чтобы не было обезвоживания - раствор рингера и обычный физраствор. мне они были как мертвому припарка. А помогали мне уколы тавегила или супрастина. от одного укола 1,5 суток порхала как бабочка, потом опять мутить начинало потихоньку. когда я спросила у врача, почему антигистаминные помогают, она ответила, что медицина пока далека от полного понимания процессов в организме беременной, и видимо, это аллергическая реакция на инородный белок (имеется ввиду ребенок), и пока организм не адаптируется к нему - токсикоз.

мне капали глюкозу, физ-рр и ставили укол какой то. вот от укола реально легче было

Ангелиша автор темы Или только пока ставят?

я две недели провалялась с тошнотой, причем меня рвало редко, но тошнота, слабость и отсутствие аппетита.. Короче ужас.. вообще встать не могла с кровать...
С капельницами ( физраствор, глюкоза, аскорбинка и цирукал) сразу же почувствовала облегчение, 5 дней прокапалась, просто летала, а потом дня через три все по новой..
В итоге сказали обострение гастрита (которого в жизни за собой не замечала) и длиться это до сих пор (19-20 недель)
В первую беременность прошло в 30 недель (как в декрет вышла), думаю что и сейчас так же.
В общем я рекомендую попробовать капельницы, не повредят точно.... А так до сих пор пью цирукал в таблетках и очень строгая диета, иначе есть не могу...

Просто физ.раствор, мне хорошо помогала, но эффект на сутки

Бедные девочки..держитесь, кто беременный.

Мне не помогало

Церукал, витамины
Рвало прямо, когда лежала под капельницей
Еще глюкозой внутривенно кормили, тк большая потеря веса была
Но ничего не помогало, пока лялька в 16 недель не по шевелилась и тогда на спад пошло

Каспер Бедные девочки..держитесь, кто беременный.

то отпустит, то

мне кололи на дневном глюкозу и аскарбинку+ витамин B+ мезим. но меня не рвало,а сильно тошнило. помогло. я после капельниц ожила, кушать стала по-чуть-чуть.

физ раствор. магнезию, церукал, витамины + хофитол пила.
полегчало хорошо.

ЧеПаев От токсикоза можно избавиться безо всяких капельниц

чем? порадуйте аудиторию.

milaya9 В итоге сказали обострение гастрита (которого в жизни за собой не замечала) и длиться это до сих пор (19-20 недель)

корректируйте питание. пейте лекарства, беременным их можно. гастрик вам поможет.

Физраствор и глюкозу капали, немного помогало, до капельниц совсем есть не могла, после них хоть как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы