Лечение после родов

Назначили сестре депантол, сказали ставить 10 дней, для чего она так и не поняла. Вроде перед родами никаких инфекций не было, родила без разрывов. Для чего?

Странно так, врач назначает вашей сестре лекарство, а она даже не удасужилась узнать зачем?

м... да... она даже не удасужилась узнать зачем?

+++

Показания

— острые и хронические вагиниты;

— эндо/экзоцервициты (в т.ч. осложненные эктопией шейки матки);

— истинная эрозия шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии);

— для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктивных методов лечения (в т.ч. диатермокоагуляция, криодеструкция, лазеродеструкция), в послеоперационном и послеродовом периодах.
навреное, чтобы лучше там все восстановилось.даже если не было разрывов, все равно...слизистая прямо целой то не останется.микроразрывы все равно у всех есть

Так не обязательно чем то болеть. Мне тоже депантол назначали, правда швы заживляла. Еще знаю что эти свечи назначают для санации слизистой после родов, чтобы никакая инфекция не пристала.

Наверно с внутренними разрывами, вот и назначили

Deminika автор темы Назначили сестре депантол, сказали ставить 10 дней, для чего она так и не поняла. Вроде перед родами никаких инфекций не было, родила без разрывов. Для чего?

У нас его в роддоме всем назначали после родов, не важно были разрывы или нет. Врач говорила, что микротравмы все равно есть у всех, просто их не видно.

JankaMaltseva У нас его в роддоме всем назначали после родов, не важно были разрывы или нет. Врач говорила, что микротравмы все равно есть у всех, просто их не видно.

Мне тоже назначали депантол. Внешних разрывов не было, но были трещины на шейке, поэтому и назначили. А еще акушерка советовала свечи, если вдруг рано захочется секса. депантол от инфекций защитит и слизистую восстановит. Но мне как то не пригодился он в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы