Тема закрыта

Причина: 0

Спорт и беременность. Кто чем занимается?

Девочки подскажите пожалуйста, хочется заниматься спортом во время беременности, а вот где такое практикуется незнаю. Есть где-нить специальные группы для беременных, в бассейне, фитнесс-клубах, и др?

практически везде есть что-нибудь для беременных :)
есть множество школ подготовки к родам, где можно брать только гимнастику, там же есть всякие дополнительные направления типа йоги для беременных, танца живота. Точно знаю, есть такое в "ладе" и в "юности". При этих же школах обычно есть занятия в бассейне.
В визовском бассейне есть аква для беременных

а я ходила на обычную акву на м-сибиряка, только упражнения не все делала

у нас в бассейне был курс для беременных- занятия в воде+занятия на "суше", хочу туда записаться, если он у них еще есть, еще хотелось бы походить на йогу для беременных

А у вас, это где?

Я живу на Уралмаше, а там рядом только Калининец. Может кто-нибудь туда ходил, знает что?

Ну вот девочки, что называется: кто ищет, тоот всегда найдет! Нашала на Уралмаше школу для буд. мамочек Кенгуру. У них и курсы разные и фитнес. Главное, недалеко от дома! Может кому пригодится: www.mama-kengu.ru/index.php

на Химмаше :)

Да, да провильный выбор))) Я ТОЖЕ В КЕНГУРУ ХОЖУ, очень нравиться))))
Кстати объявление видела у них в фое, будет презентация 17 мая в 19 часов. Может быть сходите)

И вообще Кенгуру супер :clap: !!!!!

Да, я знаю про презентацию, собираюсь сходить сегодня. А вы ходите на курсы подготовительные или на фитнесс?

На курсы я уже отходила, а на фитнесс продолжаю ходить)))
Прошла курс из 14 занятий "Роды без страха и боли" очень понравилось)
Как кстати вам презентация?

Да, я была на презентации. Собираюсь на эти курсы, но не сейчас, у меня срок всего 13 недель, живота еще нет, страха перед родами тоже, смысла нет сейчас ходить. Тем более вчера там все пузатики такие пришли, одна я, как случайно зашла. После 20 недели наверное похожу. А на фитесс собираюсь уже начать ходить. Как вам кажется достаточно ли таких нагрузок для поддержания тонуса, мне показалось, что пилатесс достаточно спокойное занятие?

polinka
Как вам кажется достаточно ли таких нагрузок для поддержания тонуса, мне показалось, что пилатесс достаточно спокойное занятие?

Оно конечно спокойное, но нагрузочка еще та!!!!))) У меня после первого занятия все тело болело, но когда стала постоянно ходить все прошло)
Как нам говорит тренер в пилатесе главное представлять, без воображения никуда (наверное как и в любом другом виде спорта)
У меня подружка ходила в кенгуру с самого начала беременности на пилатес, теперь на восстановливающий ходит. Правда, как мне кажется, там и восстанавливать уже нечего, все и так нормально)))

Спасибо за ваш ответ. Я буду ходить, обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы