Тема закрыта

Причина: 0

Отделения патологии беременных

Подскажите кто-нибудь лежал в отделениях патологии и каких больниц? Где условия и отношение персонала ну хоть чуть чуть выше среднего уровня?
Вчера сбежала с отделения патологии ЦГБ№40, бежала быстро и не оглядывалась

7 ГБ
Судаков Ю.Е.

Малых сроков или больших? Так-то мне понравилось именно в патологии малых сроков 40-й. :)

это которая в хирургическом корпусе?

Да. Правда, я лежала позапрошлой зимой. Не скажу, что там было супер, как здорово, но персонал понравился, вообще удивил. Неприятные врачи только из роддома приходили на главный обход, и узистка в роддоме - безумная женщина. Именно в патологии было нормально. А так-то семерку хвалят.

Я в 27 лежала. Хотя рожать туда даже по договоренности не пошла, а в потологии полежала. Отдохнула. Мед.персоонал : равнодушее граничащее с доброжелательностью. Терпимо.

замечательно, спасибо, возьму на заметку...
пять лет назад в 40 терпимо было...........но сейчас...выдержала 12 часов и бегом

В ГЦБ 7, хорошая патологи, внимательные и строгие врачи.

Leda
7 ГБ
Судаков Ю.Е.

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Я легла в предполагаемый день родов в 14 роддом. Пролежала 1,5 дня. Нормальные палаты - у нас была на двоих, с туалетом. Вобщем ожидала худшего. Да и соседка хорошая попалась.

я вроде в 20 (номер забыла, эх старость), это на Вторчике

О семерке самые лучшие впечатления. Врачи и медперсонал очень внимательные и профессиональные. Акушерки объясняют про уколы - что и зачем ставят, даже без предварительного вопроса. Чистота и порядок, кроме того.

лежала в в 40 в малых сроках - норуль, дохтора внимательные хорошие

Лучше всего 7 больница, у меня врач была Окульская А.И., душевная женщина.

Лежала в семерке тоже у Судакова - огромное им спасибо всем! До этого была на РТИ (24 кажется?) - казалось что плохо но терпимо, но если сравнивать с семеркой - то просто ужас наиужаснейший.

+100 за 7ГДБ и Судакова. Это патология малых сроков и до 26 недель

Я лежала в 20-ке на сохранении два раза, один раз в гинекологии (малые сроки до 30 недель) и в патологии (после 30 недель). В гинекологии понравилось больше, холодильник в каждой палате, моют каждый день, санкомнаты приличные, кормят нормально, персонал вообще замечательный, в палаты кладут в соответствии с диагнозом - если на сохранении - с другими беременными, телевизор есть, холлы, отопление такое, что окна открывать приходилось...в патологии похуже, холодильники на несколько палат в коридоре, санкомнаты похуже, питание такое же, персонал пожалуй чуть поравнодушней, но там в основном недолго лежат, это я все про бесплатное

Я тож в 20ке лежала. Не жалуюсь. Отношение нормальное. Правда, если ночью приспичит рожать, надо час бегать искать дежурного акушера %)

я недавно лежала в 20-ке в гинекологии (с патологией малых сроков), условия на самом деел неплохие, младший мед.персонал намного внимательнее чем в патологии больших сроков, но вот лечащий врач мне попалась ну такая дура, это просто капец какой то.
Если есть какие то вопросы - лучше к врачам мужчинам там обращаться.

в 20-ку и 7-ку по району попали? можно просто самим приехать в приемный покой?

В 7-ку по району

в 7-ке для первого раза надо лично с Судаковым договариваться: если будут места - он вас возьмет и бесплатно, если только платные - первый раз и заплатить можно:) зато потом в случае чего так ляжете

На гражданской 7
Выписалась быстро, поскольку попала туда зря.
Обстановка нормальная, хорошо кормят, врачи внимательные, только вот подышать свежим воздухом не пускают, приходилось тайком пробираться на улицу, кровати кошмарные, панцерные, продавленные и стены жуткого желтого цвета в трещинах, ну а вобщем неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы