Тема закрыта

Причина: 0

Курсы для беременных

ищу, очень хочу на хорошие. Есть на форуме обзор плюсов-минусов курсов, хотя бы отзывы? Искала - не нашла. Если так и нет, то, пожалуйста, просьба высказаться - понравилось-не понравилось, плюсы-минусы. Выбираю :)

Спасибо сердечное :)

изучила ссылку, но отзывов в ней практически нет.
Народ! Призываю откликнуться на мою просьбу и сообщить живые впечатленья!!!
Сделайте доброе дело!

Мне кажется, что лучше самим сходить на презентацию и сделать выводы. 17 мая в Кенгуру презентация, 27 мая - в Ладе.

Еще 18-го будет презентация новооткрывающейся школки! Завтра новость выложу, че-где конкретно :)

Я за Ладу.
www.ladabirth.ur.ru
отзыв мой вот
www.eka-mama.ru
но с того времени многое уже изменилось, в лучшую сторону :)

Вот, посмотрите, что люди пишут)
www.eka-mama.ru
www.eka-mama.ru

Или вот))
Вообщем вы как хотите, а я за кенгуру)
www.u-mama.ru

А я за Ладу! Очень нравится, просто восторг - грамотно, ласково, доброжелательно.
Занималась беременная, теперь с дитем хожу на лялечные занятия. Супер. Идите туда, не пожалеете.

мой голос за Юность. ходила примерно с 32-33 недели и до конца:) очень понравилось. всё, чему учили пригодилось на практике :) атмосфера в клубе очень доброжелательная

Кенгуру, Лада! А че спорить то, тем более, что школы совершенно разные, и по содержанию и по месту расположения.

Вот, я о чем и говорю каждому свое!!!!
Для меня например в Юнности все совсе совково, пионерскую инность напоминает)

Ника
А че спорить то

а кто спорит-то :)
человек попросил мнений - народ мнения высказал

Ника
в Юнности все совсе совково

непонятно
что там совково? как вообще школа подготовки может быть совковой, если они не так давно все появились-то? :)

Асенька
атмосфера в клубе очень доброжелательная

В Юности хорошо, что помещение именно клуба. И атмосфера именно "клубная"

ничего страшного, что получился, на чей-то взгляд, спор :) зато разные мнения.
Серж
на все курсы здорово походить, только времени столько нет :) поэтому хотелось отзывов. Для чего еще нужен нет-форум? чтобы получить простым и доступным способом нужную информацию!

Еще важно - кто проводит занятия.
Ника, Асенька
в Юности - кто ведет?
Светлячок, Danka
ведут ли в том числе в Ладе занятия в том числе акушеры-гинекологи? или только психологи?
mashuk
про новую школу тоже расскажите, плиззз!

Курсы проводят практикующие акушерки, психотерапевты, терапевт-диетолог.

Danka
В Юности хорошо, что помещение именно клуба. И атмосфера именно "клубная"

я бы даже сказала, домашняя:)

В Ладе ведут лекции акушер-гинеколог, акушерка, психолог, врач-педиатр. Гимнастику ведет акушер-гинеколог, а также есть еще направление (пилатес, фитнесс, фитбол), которое ведет фитнесс инструктор. Есть еще танец живота и йога.
С атмосферой в Ладе тоже полный порядок - и домашняя, и доброжелательная, и без лишнего сюсюканья с беременными, как в "Надежде", например (мне, по крайней мере, так показалось - в "Надежде").

В Кенгуру занятия ведут психолог, специалист по дыханию, врач-гинеколог, акушерка (все они работают на одном курсе). Очень понравилось то, что не одна тетенька рассказывает про все, что по ее мнению должна знать будущая мама, а это делает команда специалистов.
Еще там есть фитнесс (на который я до сих пор продолжаю ходить).
Вообщем мне нравиться, очень профессиональный подход. И атмосфера приятная, в перерывах чаем поют с печенюшками))))

Спасибо, Машунька, Салли, Асенька!!!

Другая жизнь
на все курсы здорово походить, только времени столько нет

а не надо на все, сходите на пробное занятие, скорее всего, сразу почувствуете "ваше" это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы