Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

ну вообще-то договора заключают в роддоме после 34недель, цены в каждой больнице разные и виды договоров тоже, туда входят не только палаты, например в 27 -3 вида договоров, цены от 10-18,5.

ИМХО отдельная палата не очень хорошо - даже поговорить не с кем :) Особенно после родов. Я была в патологии в общей, в послеродовой - отдельно. так тяжко мне пришлось, боялась даже в туалет сбегать, малышика одного оставить.

ну если вы человек абщительный, то до родов нафег отдельную палату вам, 2-3 чела-нормально, ну а после родов, канешна, по вашему желанию. а то сосецкий ребенок, допустим, буит буянить и вашего могет перебудить, ну и там личный всякий интим играет роль, можт вы титьку постесняетесь показать постороннему))). я после родов в отдельной палате лежала, ничо, справилась, проблем ваще не было

По-моему, в 40-й роддом как поступаешь, так и оплачиваешь палату, если надо, там нет такого, что "после 36 недель", например.

все таки, не очень комфортно одиночная палата в 40, я круги наматывала.... год гназад около 5 тр платили, вроде.. да и незачто, туалет и душ общий на этаже, разве что родных пускают., но думаю можно потерпеть эти 4 дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы