Сюда пишем отзывы о роддомах!

galgeo
куда же податься бедной беременной

куда доктор направит или куда по скорой увезут... :dontknow: рожать на улице точно не будете ;)

mashinka
знаете, сколько людей столько и мнений это точно. а мне в суперхваленом роддоме №14 из здорового ребенка сделали инвалида. Хотя, первого я родила здесь же без проблем. к кому попадешь. Берегитесь Руслана Петровича и акушерку Веронику (вроде бы так ее звали)!

galgeo
Прочитала , что 14РД закрывается с середины октября на чистку, как долго проходит такая чистка.
Нашла информацию: с 19.10.09 по 12.11.09, куда же податься бедной беременной?

все, что ни делается - к лучшему! Может, Вам туда не надо?

скжите, а наблюдались в ЖК тоже в 27? как там? к какому врачу лучше идти? :) :)

SNA
все, что ни делается - к лучшему! Может, Вам туда не надо?

мне тоже по идее рожать надо в 14ом и как раз срок выпадает когда его закроют может и правда к лучшему

Евва

я наблюдаюсь. Мне в платной больнице (Медлайн) лечащий врач посоветовал: иди к Шелест.
Это 21 участок.

пришла к заведующей - она сказала без проблем и без заявления : договоритесь с врачем - попадете.

Берешь талон на 21 участок к Шелест и приходишь к ней с конфетами. Говоришь так и так, хочу только к вам, и таким протяжным голосом "ну возьмиииите меня".
Она улыбнется, вздохнет и конечно согласится :)
А вообще классный врач, надо и на роды к ней проситься.

Только талон взять сложно бывает - если прописка не по участку, в регистратуре собаки сидят, только под угрозой что с заведующей согласовано.
Но если очень надо - то можно сделать всё ;)

Казачка
Ну, разве что туалет 1 на всех...но можно сервисную заказать заранее.

в сервисной палате в ОММ тоже туалета/душа нет, он один на этаже

Девочки, подскажите про роддом на Декабристов (27-ой помоему), просто столько расхождений, здесь читаю что платные палаты около 36 000р., а мой врач ничего мне про это не говорит, я как не спрошу она говорит что контрактов никаких нет, что если хочу в платную. то это стоит 1 000р. в сутки. КУМУ ВЕРИТЬ??????????? %) %) %) %)

Angel-A
27-ой помоему

27 роддом по контракту 15000р.

там от многого зависит: есть ли патология, какие будут роды (плановые/не плановые), врача по-моему заказать нельзя (надо отдельно договариваться самой) и т.д.
Где договариваться пока не знаю :( говорят на первом этаже после регистратуры поворот направо и там какая-то дверь по счету...

Девочки а может знает кто куда отправляют рожать из жк верх-исеткского?

Прутик
Девочки а может знает кто куда отправляют рожать из жк верх-исеткского?

в 27

Angel-A

Юля-пуля
27 роддом по контракту 15000р

Да, именно так.
Знакомая рожала в сентябре. Палатой довольна, врачами нет.

Jou-Jou
Шелест и приходишь к ней с конфетами

Ну, это кому как я вот к ней по месту жительства попала. Всю беременность с ней маялась, такого мне в обменной карте понаписала, сейчас врачи детские офигевают.На самом деле вообще в беременность никаких проблем не было. В стационар меня сложила, так для профилактики, чтоб помеьше жаловалась (врачи из стационара не дураки, поняли что все Ок отпустили на 3-ий день) Что самое смешное рожать пришла и чуть в обморок не упала - попала в ее смену. Слава богу родила со следующей сменой. Самая классная смена Корикова Наталья Геннадьевна, отличный врач! Еще хорошие специалисты зав.паталогией Елена Рудольфовна. Большое им спасибо.

London
Палатой довольна, врачами нет.

Не знаю к кому она попала. В 27 может условия так себе (я бесплатно рожала), но что что а врачи там отличные и в патологии и в родовой и детские!

Hilleri
Есть возможность попасть в ОММ или как вариант в 20-ку, что посоветуете???

Я за ОММ!!! Но это смотря по какому принципу вы будете выбирать. Если хотите профессиональную бригаду врачей на родах и самых лучших детских врачей, то вам в ОММ. если хотите сервис и комфортные условия, то ОММ вам не подойдет. Мне комфорт был не важен, родила в ОММ, рожать там очень понравилось!!!за вторым только туда!самые лучшие врачи!

девчонки рожала 5 октября в 14 роддоме боялась что с жбайской пропиской не попаду туда..но мне повезло что на скорой уехала я уралмаша туда....пришла на прием к врачу сдавлением 160 на 140 хотя рабочее 120 на 80 стандартное...огна срочно сказала в роддом на созранение приехала туда и там меня приняли супер..я не помню кого как зовут но врачи добрые..они пытались сбить далвение посмотрели ая рожаю оказываеться...и они решили меня и лялю спасать сделали кесарево..родился сын шов маленький сын просто лапа 3800 50 см...в реанимации медсестры супер все объяснили помогали и пить принесут и встать помогли вообще клево...в послеродовом не могла раздоиться и массаж делать медсестра Надя супер девчонка помогла рахдоиться и советами про чай с молоком и массаж сделала мне грудей, Катя супер медсестра с ребеночком птмогола справиться когда он плакал всю ночь...А Оксана массажж лля ляли показала..я в восторге еще раз пойду туда же рожать если что.....и самой главное разницы между платно и бесплатно не нашла ходили на узи чтоб узнать как матка сокращаеться кроме одинаковых халатов и первого этажа передачки любые можно ничего не нашла..на 3 чисто аккуратно...столовая прикольная лежала в двоем с девочкой прям напротив столовой...душнаходиться в конце коридора и туалет тоже но все равно прикольно все...

тоже рожала 5 октября в 14 РД :)
персонал очень понравился! Врач со мной приседала при схватках, очень помогла и поддержала))) Персонал в послеродовом отделении отличный! Только один минус - душ.
Педиатр, Габриэла Эдуардовна, если не ошибаюсь - просто супер! У меня молоко только на 4 сутки пошло, и желтушка у малышки появилась, а она слабенькая без питания, вес сбрасывает сильно и с желтушкой бороться не может самостоятельно.
Так педиатор поддержала и искусствен. питание на сутки назначила, чтобы лялю на капельницу не ставить. Потом все нормализовалось - очень ей благодарна. Мы здоровенькие и весёлые))))

Девочки, может кто подскажет по условиям заключения контракта в 14 РД? Всю неделю пытаюсь дозвониться до самого роддома и спросить - но там не берут трубки вообще (возможно всвязи с тем, что там чистка сейчас). Данных по страховой компании через которую заключают контракт найти не смогла в инете...Мне интересно все: каким образом заключают контракт (через гл. врача или страховую), на каком сроке следует договариваться, цена, телефоны, палаты, врачи и все-все-все....

14 РД. Рожала 5 сентября. Все там ОК, кроме душа и туалета в послеродовом отделении. Ну не могут они за столько лет там порядок навести
В родовом бригада была класс!! Огромное человеческое СПАСИБО Лысковой Людмиле Дмитриевне(врач-акушер)!

октябрь 2009, 27рд, рожала бесплатно, отношение хорошее, всё прошло хорошо)))

Девочки, а если я живу в пригороде (г. Сысерть) сегодня была на приеме, сказали, что наш роддом с понедельника закроют на ремонт, всех отправляют в роддом г. Березовский, а у меня срок рожать в начале декабря, т.е. могу не успеть в нашем отремонтированном родить, как там дела обстоят?

привет, я прописана в Екатеринбурге стою на учете в ЖК Чкаловском районе, а живу в Среднеуральске, вот думаю где лучше рожать в 20ке в Екатеринбурге, или в Среднеуральске в их роддоме? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!

в марте 2009 рожала в 27, всё хорошо, всё понравилось! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 00:38

Девушки ..... поймите.....не самое главное КаК родишь...а самое главное...С КЕМ....
Првый раз рожала в 2003 году...чуть с ума не сошла....разрывы-головокружения....к ляльке подойти не было сил....
Второй раз в 2008 г. когда попала туда же....была в шоке...и безумно страшно было....
Но благодаря опытной акушерке...родила без разрывов , (даже старые не разошлись?!?!)....
СПАСИБО ЕЙ.....жаль, что не помню....но посмотрю-обязательно напишу.....
все здоровы и счастливы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы