Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь выбирал роддом по родовому сертификату?

Вопрос, естественно, к рожавшим в 2006 году. Есть ли хоть какие-то шансы бесплатно попасть в тот роддом, в который хочется, если он не по прописке? Конкретно 20 интересует.

это невозможно, официально родовспоможение у нас бесплатное, платят только за сервис.
или на руки врачу платить.

2 года назад 7500, без дородовой госпитализации, Вы позвоните туда и узнайте сами

20 недавно после чистки открылся, там еще немного народа

так Ю-З и так к 20-му роддому относится
Вы туда бесплатно должны попасть

Я в августе там рожала. Так и есть 7500 отдельная послеродовая палата. Никаких особых удобств нет, разве что холодильник и чайник. ИМХО лучше лежать с кем-то. Я там одна чуть не загнулась

я конечно могу ошибаться,
но Ю-З - это Ленинский р-н?
если да - то 100% попадете

консультация-то у Вас какая?

20-ка берет часть ЮЗа.
А по поводу родовспоможения - так не обычное, а типа с присутствием таких-то таких-то спецов. А все остальные пункты вычеркнуть. Правда, это с ними рулиться надо, им же выгоднее как можно больше вписать...

Я тоже жила в Верх-Исетском и думала, что мой роддом 40й. Оказалось нет! 27й!

Попробуйте по сертификату попасть, позвоните, спросите, может не откажут :)

Привет, Simvolika, как дела? Ты в 20 ГД не звонила сегодня?
У меня подругу выписали из 40 РД в субботу, я с ней по телефону говорила, так она уже такая довольная, даже в меня позитив вселила. Говорит, что так-то там не плохо, кроме бытовых условий.
Я вот планирую завтра на УЗИ в среду к врачу, узнаю, как у нас дела, какие планы? И потом наверное в 27, в 20, и 40 на консультации схожу.

Да, ты права, надо ехать, по телефону, наверное, шансов меньше! Хотя я в ОММ звонила, когда не знала, что они закрываються, хотела записаться на консультацию. Они спросили дату ПР и сказали, что они взять не смогут, даже по контракту, так как закрываються.
Можно позвонить узнать, когда можно приехать, что бы зря не мотаться, а то Химмаш не ближний свет, даже если на машине кто-то повезет. Если раньше меня съездишь расскажешь, как это вообще происходит консультация, как надо врача искать.
У меня девочка в том году в 14 ходила консультироваться, так как ей направление в 27 РД давали, хотя по МЖ 14 РД, так ее там никто особо не ждал, она в итоге сказала, что хочет по контракту рожать, заплатила 500 р за консультацию, в итоге родила там на общих основаниях.

А железнодорожный район к какому роддому относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы