3D УЗИ - Где и на каком сроке?

Всем привет! Срок 22 недели. Хотим с мужем сходить на 3D узи, подскажите, во сколько недель лучше идти, чтобы хорошо рассмотреть малышку? Кого из специалистов посоветуете? Знаю, что Сагдеева на Московской хороший спец, кто еще?

Evgeshka89 автор темы во сколько недель лучше идти,

С 22 до 30, я бы сказала, что к 30-й лучше будет видно всё. в Парацельсе на диск всё записывают, за 2900, вроде.

Сагдеева хороший специалист, да, я сама была у нее неделю назад. К ней вы сейчас уже не попадете - там запись за полтора месяца. На близком к вашему сроку она предпочитает 24-25 недель - говорит, что там уже все можно хорошо и точно рассмотреть. Третье скрининговое УЗИ рекомендует в сроке 31-32 недели.

В Гармонию если идти, то к тому лучше?

NBBB

В Парацельсе у кого делали? Сколько по времени длится? Фото и видео дают?

Мы в Парацельсе делали на Большакова, 68 у Ильиных Владимира Викторовича (раньше в ОПЦ работал). Очень грамотный специалист. Он нам на 3D- УЗИ сказал, что у ребенка профиль папин, родился - копия папа.

NBBB

Очень четко все видно у малышки!!! Так здорово!

Могу отдать запись к Сагдеевой на 30 ноября 13.30.
Кому надо, пишите в личку.
Сама не иду, так как на днях сбегала к Гурину, мне, кстати, больше с ним понравилось

*Lorry*

Спасибо большое, но на 30е никак, т.к. муж работает в этот день.

Evgeshka89 автор темы В Гармонию если идти, то к тому лучше?

Мы ходили на 25 недельке. Все видно, все понятно, врач подробно показывала - рассказывала. Папа сидел рядом в кресле и смотрел как фильм 30 минут, аж до слез)))) Врач Ерофеева Елена Валентиновна.

Первую беременность делала 3 d вторую беременность 4d на сроке 30 недель.Делала в гармонии.Ходила с мужем и дочкой когда врач увидела малыша и говорит боже как они у вас похожи и правда сын родился копия дочка.

Просто блажь беременных

Mariya35 Девочки, а зачем, собственно-это 3 д узи?

Нам пол не сказали на 2-ом скрининге (повернулся попой и все), а ждать до 34-ой недели не хотелось.. Вот и пошли на 3D, посмотерли на нашего малыша, как он там лежит, ручками ножками шевелит, палец сосет.. Вообще, не пожалели, что сходили, на память фотографии сразу распечатали и диск дали

Самое лучшее 3 д это на Московской у Сагдеевой или ГУРИНА, я была в трех местах мне понравилось именно тут все профессионально!

Записалась в Мамин клуб на 13.11. на второе УЗИ. Иду целенаправленно к Ковальчуку (была на первом УЗИ у него на Сыромолотова в жк, хорошо все показал и рассказал) и там есть как обычное УЗИ, так и 3д и 4д. Только вот отзывы не видела про клуб, может кто ходил? Даже не знаю, какое сделать сейчас?

NBBB

Ну как сказали по телефону: обычное УЗИ - 2000, 3д- 2600, 4д (плюс что-то сюда еще входит)- 4000

Простите за вторжение. Но смотрю здесь много знатоков 3Д УЗИ. Подскажите, плиз, можно ли на Московскую и мужа, и дочь 10 лет с собой взять? Я просто где то в инете читала, что у них только одного взрослого можно. И чем 3Д от 4Д отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы