Магнелис в6 или Магне b6?

Блин девочки подскажите,доктор прописала Магне b6,по 1 таб. 2 раза в день,2недели.(сплю плохо и ноги немного тянет ночью).Но тут зашла в аптеку спросить сколько стоит оказывается 500 руб.Но мне сказали что есть аналог Магнелис в6 и по цене он 250 руб. где то.Блин вот и в замешательстве может его лучше купить?Кто что скажет

Аноним автор темы Кто что скажет

абсолютно одинаковые таблетки по составу, только производители разные.
Я от этого же магнелис пила по той же схеме.

Я магнелис пила, они ни чем не отличаются)

Спасибо так и сделаю значит,куплю магнелис все таки.

Аноним автор темы и по цене он 250 руб. где то

Если покупать упаковку в 90 таблеток, то дешевле обойдется, чем упаковка в 50 таблеток. 250 рублей - это, скорее всего, 50 таблеток, а рублей 350-370 (везде по-разному) стоит упаковка в 90 таблеток.

Магне в6 и магнелис не дают никакого результата, если меньше 4-х таблеток в день пить, это мне кардиолог сказала, когда я с давлением на больничный вышла

Аноним если меньше 4-х таблеток в день пить

там вроде 6 по инструкции. я так и пила магнелис.

я пью магнелис б6, сейчас по 4шт, т.к. назначила себе сама (БЕЗУМНО тянет ноги каждую ночь, подскакиваю по 4-5раз за ночь и ношусь по квартире с нереальной болью). сдала кровь на магний, чуть ниже нормы.
на прием только в среду, там, может, увеличит врач дозировку.

Это абсолютно одинаковые препараты по составу и дозировке.

Пила и пью магнелис,от магния b6 тошнит

спасибо,купила магнелис,вот начала пить его вчера.Надеюсь поможет)

пила и то другое разницы кроме цены не замтила.сейчас вообще допельгерц пью.
он нравится еще больше и составом и ценой

jane air

какой именно,чего то в инете всяких разных полно

Магний б6 форте! Читале, что Магнелис, в отличии от магния б6 прошел намного меньше клинических испытаний.

Аноним автор темы какой именно,чего то в инете всяких разных полно

магний+кальци купила. там сразу и в6, в12, железо.

Anna1907 Читале, что Магнелис, в отличии от магния б6 прошел намного меньше клинических испытаний.

и?

jane air магний+кальци купила. там сразу и в6, в12, железо.

Не сочетаются витамины и минералы (между приемом одних и других должно пройти от 4 до 6 часов):
1.В 12 и К с витамином А.
2.Е и железо, витамин К.
3.У В12 много антагонистов, это В1, В3, С и Е, кроме того медь, марганец и железо.
4.Цинк и Витамин В9.
5.Витамин Е и железо.
6.Медь и витамин С.
7.Витамин В5 и медь.
8.Категорически нельзя принимать кальций с железом, цинком и марганцем.
9.Медь и марганец.
10.Цинк с хлором и медью.
11.Железо не сочетается с марганцем, цинком, хлором, магнием

belolapa Не сочетаются витамины и минералы (между приемом одних и других должно пройти от 4 до 6 часов):

а теперь рассказываю про формулу ДЕПО. покупайте что то приличнее алфавита и будет все сочетаться.

я вот тоже прочитала про разницу в 4 часа и не могу врубиться.
мне надо пить кальций 2 раза в день по таблетке и,допустим, мне магний назначают 3 раза в день по 2шт.
если я встаю в 7 и ложусь, предположим, в 23, то никак не получается у меня соблюдать 4часовой интервал, либо надо вставать среди ночи, что ли

olga_olga82 мне надо пить кальций 2 раза в день по таблетке и,допустим, мне магний назначают 3 раза в день по 2шт.
если я встаю в 7 и ложусь, предположим, в 23, то никак не получается у меня соблюдать 4часовой интервал, либо надо вставать среди ночи, что ли

ни один нормальный врач не назначит пить сразу 2 таких курса.
пьют сначала магний курсом. потом кальций.
так всю беременность и чередовали

jane air

врач мне назначает прием раз в месяц-полтора, за это время уже скопытиться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы