Тесты

Девочки скажите марки тестов которые могут показать беременность за дней 5-7 до "монстров".

Клиаблю цифровой

И то не факт. Подождите до дня предполагаемых месячных хотя бы

у меня оба раза обычный Фраутест за 5 дней до полосатился.

Лола Лyна

Руки чешутся больно уж уже хочется знать

adelishа

С первым ребенком у меня фрау не сразу показал, только после задержки.

Обычный Ева тест, показал 2 раза за неделю до задержки. Правда последний раз, только через 1о минут стал +

Крис автор темы С первым ребенком у меня фрау не сразу показал, только после задержки.

Ну дак у всех по-разному

Крис автор темы Девочки скажите марки тестов которые могут показать беременность за дней 5-7 до "монстров".

мне

Лола Лyна Клиаблю цифровой показал за 5 дней
adelishа у меня оба раза обычный Фраутест за 5 дней до полосатился.

а фраутест увы не показывал в плоть до дня задержки, если бы не сделала электронный ходила бы эти дни в неведении

ББ тест за 6 дней показал //.

BB тест. чувствительность у него 10. но стоит дороговато. в районе 100 рублей

Krist1na стоит дороговато. в районе 100 рублей

Очень дорого ;)

клиа блу показал 1-2 недели,а через 2 дня начались месячные(((сегодня один день задержки фраутест показывает одну полоску.....

Эвитест обычный бумажный. По мне, так раньше всех заводится.

Krist1na BB тест. чувствительность у него 10

Король ложных полосок, а по факту, когда есть беременность, показывает сомнительно и бледно. и не стоит своих денег.
Фрау не берите, на них теперь пишут чувств. 15, это полная туфта, такие же тормоза, как были ранише с 25 МмЕ.
Вера, бишур, монами - тоже грешат реагентом, но хоть стоят около 10 р. Если охота помечтать, поразглядывать и не обидно обломаться потом, наберите этих вот копеечных обманщиков и почесуху успокоите. Когда будет достаточно ХГЧ в банке с мочой, любой тест нарисует чёткие красивые полоски, которые ложными не будут.
Из дешёвых я в своё время отметила тест с розочкой на упаковке, называется "Будь уверена" по-русски написано. Правда, видела их в продаже последний раз года два назад.
В "классике" неплохой вариант попадается attest, но слышала, тоже врунишки бывают.
Если что, да, я тесто-маньяк в прошлом. Планировали как-то при отсутствии постоянного цикла, так что раз в две недели у меня была контрольная закупка )))

Крис автор темы за дней 5-7 до "монстров".

Лично я пошла заполнять и сдавать доки на налоговый вычет и пока пыталась форму заполнить почувствовала, что у меня вместо мозга холодец. Тесты ещё ничего не показали, а я уже догадалась в чём фокус.

ОКА

первый признак без тестов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы