Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про Люстик?

У меня по району получается Северный пер. Слышала, что там очень хвалят Люсик. Расскажите, кто у нее наблюдался, про нее? Я в пт иду на прием.

Лучший врач для мам и малышей у нас была в 2004 году :)

Выбирали по отзывам мамочек, ну ооочень они ее хвалили :) Так что идите смело - тетенька оч приятная и врач (судя по отзывам) отличный :)))

Мне оч понравилась:) Она спокойная, не залечивает%) Впечатления тока приятные остались:)

А лет ей сколько? И имя-отчество какое?

Зовут Людмила по отчеству не помню.. тока она не для малышей а только для мамочек потому как специализируется тольк она взрослой гинекологии.. хотя может быть уже и нет.. но очень приятная женчина а лет ей наверное 38-39 где то

Людмила Федоровна ее зовут,я тож у нее наблюдалась,если честно.мне не очень понравилось,хотя она там лучше других,я у Загребиной должна была наблюдаться,но она ушла в декрет,жаль

Я у неё сейчас наблюдаюсь, зовут Людмила Федоровна, действительно, хороший доктр, очень внимательная и доброжелательная..

очень довольна ее отношением! у меня проблемная беременность была-выходила только благодоря ей, она меня успокаивала и говорила не слушать тех кто говорит что мне не доходить, постоянный бесплатный контроль узи и ктг и вообще тетенька хорошая! и главное не залечивает!

я сейчас у нее-чудо врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы