Тема закрыта

Причина: 0

А кто родится в январе и кому что снится?!??!

Представляете, в апреле в начале пошли месячные – мы немножко печально шутили: «Козерог в опасности». А это был, точнее не случился Стрелец, что мне как Стрельцу, несколько печально. Придется, видимо, познавать хитромудрого Козерожку…
Но и я, и папа-Весы очень-очень рады.

Токсикоза нету совсем. Только чувство наполненности, насыщенности в крови. И переедать не стоит, тогда становится уже нехорошо.
И так все неважно стало на работе. (Хотя очень ответственно все равно отношусь, только вот бродит в голове мысль про суету сует).
Очень порадовало сообщение по рассчитанному календарю, что у нас сейчас есть хвост. И сохранится до 10 недель. Классная, наверное, все-таки вещь…

А еще снятся восхитительные сны
Про зеркальный холл.
Словно плаваю вокруг толстенькой зеркальной колонны в большом светлом и очень красивом холле. Дно подо мной словно чудесная сказка: кораллы, цветные рыбки.

Про снежную гору первую.
Взбираюсь на снежную пушистую гору (с круглой двойной вершиной) и думаю – какая красота, все сверкает и переливается, очень высокое ясное небо. Вроде бы и не одна взбираюсь при этом. А вот когда взобралась, то оказалась у кассы, где мне причитались денежки.

Про снежную гору вторую.
Несусь на диком скоростном трамвае под уклон утоптанной снежной горы. Трамвайка очень бодро виляет как отчаянный сноубордист – то вправо, то влево, то вправо, то влево… У меня дух захватывает. Потом мы все-таки благополучно скатываемся к подножью. И я снизу изучаю склон, где много людей, вечереет. Пора домой.

Народ, кому еще что снится в первый триместр (ну или не в первый)?!??!
И есть уже обнаружившие у себя потенциального Козерожку?!?!?

у нас стрелец будет, мы в началае декабря родимся, хотя мне хотелось бы коезрога! :)

А у нас скорпиошка, как я прям, прямо под мой день рождения. :)))
А вобще поздравляю всех будущих мам ;)

мне в первую беременность постоянно снились огромные красивые аквариумы с красными рыбками, в эту я не запомниаю что снится :(

И мы должны в начале января появиться)))

У нас еще точно срок не поставили, но получается тоже Козерог:) Или может до Водолея дотянет (очень надеюсь, т.к. сама Водолей).
Снятся дети, мальчики в основном маленькие:) Нам тут нагадали, что мальчик будет, а мы и так хотели мальчика Стёпку:)

А у нас Водолейчик точно будет :) Папа у нас очень дочку хочет, а мне еще где-то за месяц до беременности снилось, что у меня доча родилась. Так удивились, когда залетели %) , так как не планировали, но все равно обрадовались. Так что проверим, можно-ли верить снам :)

Хе-хе. Мы тоже ждем январский подарочек)))
А про сны.. мне таак часто снится море.. спокойное... манящее.. а внем рыбы плавают)) тоже кстати флегматичные такие

А я сама родилась 1 января
а лялю мы зачали 1 апреля... ставят срок 26 декабря
но я сама немного переношенная и сестра
а мамик говорит, что это наследственное
я буду рада и козерожке и стрельцу
оба хорошие знаки

А я сегодня во сне свою лялю купала и ещё помню ей массаж делала на ножки и ей было щекотно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы