Ротавирус при беременности. Вода не усваивается((

Веселая ночка выдалась, каждые 2 часа бегаю, вся вода наружу, которую выпила после очередного((((
смекту пила, после первых 2х раз, а толку
температура поднялась до 37,5, 1 раз был понос, срок 16 недель

за чем таким послать мужа сутра в аптеку, подскажите, пожалуйста!!! боюсь обезвоживания, вода никак не держится.. смекта есть апельсиновая противная, какой еще абсорбент выпить?

к слову, у нас садик закрылда сэс иза этой гадости на неделю, дочка с пятницы переболела, как огурчик уже и муж в отпуске, как удачно все совпало

В больницу на приём

viento автор темы

Регидрон или что-нибудь подобное каждые минут 10 маленькими порциями по 2-3 глоточка.

По слоловой ложке каждые пять минут пробовали пить?
Из сорбентов полисорб можно в беременность (вроде бы). Лучше, чем смекта.

viento автор темы каждые 2 часа бегаю

это еще не так уж и часто.

Сначала марганец разбавленный,еле розовый надо выпить стакан.
Можно Регидрон литровую банку развести и пить понемногу.
Но уж смекту точно не надо-это ерунда!
Как все прочистите ,тогда уже закреплять и заселять.

Dragon555 Сначала марганец разбавленный,еле розовый надо выпить стакан.

да. Это лучшее лекарство. Только вот, при беременности можно его?

Энтеросгель по инструкции !! Срочно!! Поможет

Вода теплая д.б.,маленькими глотками каждые 5 минут,лежа. Лучше регидрон.
Марганец не надо, у вас итак все выходит. Тем более мало кто знает, что это чудесное средство разъедает слизистую желудка. Видели как оно растворяется? Его невозможно растворить до конца. Вот также и в желудке будет - частички марганца осядут на стенке.

Минералку посоленее.

к врачу бы вам, конечно, так-то ничего, но беременность. И воду пейте малюсенькими глоточками - по пол-ложечки чайной, не больше. Тогда есть шанс, что она не выйдет. Регидрон - хорошо, наверное, его можно беременным, раз даже маленьким детям его назначают. А если продолжится в том же духе - в идеале бы капельницу вам в больнице. Выздоравливайте.

Вот мне эта статья на юмаме нравится, всегда по ней действую, ежели что с ребенком www.u-mama.ru
там хороший совет про лёд. Ну и второй препарат называют - альтернативу регидрону.

Регидрон каждые 15 минут по столовой ложке обычно прописывают, чтобы не рвало и снять интоксикацию.

Юлёнк@ частички марганца осядут на стенке.

та не надо эти частички глотать.
Очень хорошее средство. Но ребенку своему я опасаюсь давать. И при беременности бы не стала таким способом лечиться.

ЛисиЧЧЧка та не надо эти частички глотать.
Очень хорошее средство. Но ребенку своему я опасаюсь давать.

Про частички...вы хоть прочитайте внимательно что я написала....

Может автору на скорой в больницу? Всяко лучше, чем самолечение

Аксиния Может автору на скорой в больницу?

в инфекционку? чем лучше то? пусть выпьет сорбент и по ложке отпаивается водой, можно купить физраствор и глюкозу и их пить по чуть-чуть, но часто. Подобное даже детям выписывали, не 100 %, но определенная замена капельницам.

Еленушка в инфекционку? чем лучше то? пусть выпьет сорбент и по ложке отпаивается водой

Я в недоберемееном состоянии как-то всю ночь мучилась, меня выворачивало, ничего не помогало. В беременном вобще бы паника началась

такая же фигня была. забрали в инфекционку прокапалась и все гуд стало

энтеросгель!мне очень хоошо помогает, ну и смотрите по состоянию-зачем в больницу то сразу))у меня так же было только на 24 неделе)к вечеру после 2 приемов энтеросгеля-отпустило)))а так лежала-пила-чуть ела-чередуя с туалетом)))

Танюшка_Б прокапалась и все гуд стало

+в первой половине беременности вообще все это опасно, прокапаться бы вам автор

StiX к врачу бы вам, конечно, так-то ничего, но беременность

По этому и перепугалась
Да и не было такого с детства

Спасибо, девочки, регидрон помог! Я только слышала о нем, раньше не сталкивалась с таким обезвоживанием, когда не держится вода
С 7 утра не рвало, а температура дело житейское)

Дочку один раз водой и на Гв отпоила, и то без рвоты она была

Svveta Энтеросгель по инструкции !! Срочно!! Поможет

+++
Смекта хорошая вещь, но при более лёгких проблемах. К врачу надо бы.

Энтеросгель и регидрон. Или обычную воду, но маленькими глотками, часто, но по чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы