Тема закрыта

Причина: 0

Выплата декретных московской компанией

Дорогие форумчане! Прошу консультации и совета у тех, кто в курсе хоть немножко:) Я работаю в филиале московской компании здесь в Екатеринбурге. Зарплата больше 15000 рублей. Как должны рассчитываться декретные - ровно 15000 за каждый месяц (я в курсе, что не больше по закону) или к ним еще плюсом добавляется наш уральский коэффициент? Почему-то бухгалтерия в Москве ничего про наш коэффициент не знала, а теперь утверждает, что "потолок" декретных 15000 это уже вместе с уральскими и всем чем угодно...:( Где можно узнать все поточнее, кто что об этом знает?:)

Звоните в соцстрах,15% начислены должны быть обязательно :)

так вот бухгалтерия-то утверждает, что все включено в 15000 рублей. сверху больше ничего по закону быть не может...:(

Нагло врут :)

Спасибо, буду настаивать на том, чтобы платили сверху 15-ти тысяч:)

Тана
начислили все с уральским коэффициентом.

• то есть 15000 плюс коэффициент, да?

А как Вы все думаете - у всех московских компаний такой подход к выплате декретных или некоторые могут только по белой з/п насчитать?

больничный насчитывается по 100% зп только если больше 8 лет непрерывного трудового стажа, и из расчета не больше 12500 р. в месяцСообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 17:13

больничный по беременности и родам рассчитывается без учета стажа, 100% средней з/п вроде бы за 12 месяцев, в 2006 году верхний порог 15000 без уральского, то бишь с уральским 17250, если з/п выше - по усмотрению руководства:)

а как вообще по закону их выплачивают
:meet:

Должны заплатить с Ур коэф. Вы спросите у вас к зарплате этот уральский коэффициент прибавляют? Я работаю в филиале Нижегородской компании, они тоже ничего не слышали об этом коэффициенте. Я им нашла документы подтверждающие этот коэффициент, и счас все платят.

Добрые люди подскажите когда рассчитывают больничный по беремеености и родам 140 дней
нужно ли начислять 2 дня за счет фирмы

я не уверена но мне ажется что не надо, потому что все пособие идет за счет средств ФСС? позвоните в свой отдел ФСС там подскажут

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вообще самой рассчитать декретные (по белой или по черной з/п), и какие еще выплаты предусмотрены? Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы