Во сколько начинает шевелиться малыш в 3 беременность? Ваши ощущения.

Кто во сколько с 3 ребенком почувствовал шевеления?

Где-то с 18 недели.

С 16 :)

на 10 все чувствовала, потом притих .я у врача спрашивала почему она мне объяснила это тем что малыш повернулся спинкой.

У меня тоже 16 недель уже, шевелений четких нет, иногда вроде что-то, но непонятно что. Тоже уже переживаю, так как в 1 и 2 беременность шевеления были ранше с 16 и 11 недель.

у меня сейчас 19 надель, шевелений нет, хотя 1 и 2 недель в 16 начали уже ощутимо пинаться

Прямо уже шевелюшки постоянные примерно с 16, но только потом поняла, что и раньше разовые акции были- тоже она, в 12 недель и чуть позже , она оттолкнулась прямо видимо выпрямившись , я аж вскрикнула от неожиданности, по ощущениям похоже было как всплеск хвоста рыбки и головой задела видимо другую стенку. А вот если ножки внутрь смотрят спинка к животу действительно почти не ощущается.

я с трети как не странно начала ощущать шевеления аж на 8-9 неделе, хотя мне многие не верили, но у меня повышена осязаемость, я даже как на пятку комар садится ощущаю.

У меня в третью позднеевсего почувствовались:в первую и вторую ровно в 15 недель, а в третью только на 21-22. Но у меня прикрепление по передней стенке было, врач объясняла этим (с первыми двумя по задней)

У меня с каждой беременностью все позднее и позднее чувствовалось, а врачи говорят наоборот, что в каждую последующую беременность раньше начинаешь чувствовать шевеления.
Я себе верю больше)))

у меня в первую с 14 недель, в третью недель с 18-19.

В 13 недель.

Argenta87 У меня в третью позднеевсего почувствовались:в первую и вторую ровно в 15 недель, а в третью только на 21-22. Но у меня прикрепление по передней стенке было, врач объясняла этим (с первыми двумя по задней)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы