как лечь на сохранение?

Наблюдаюсь на антона валека у неустроевой - стационара у них нет дневного, а в больницу не госпитализируют.
Суть в том, что на след неделе ставят воспитателем на ясельную группу, 24-26 ребятишек там, работать 10 дней. Потом уже запланирован отпуск в турции, те перелет. Хотела перед перелетом спокойно полежать, а не вкалывать 2 недели по 12 часов. Про то, что хочу ли я вставать на группу работать - никто не спрашивает. Кроме меня некому типа встать.

Из побочек только тонус каждый день. Как лечь на сохранение в больницу?

а просто больничный у гинеколога попросить нельзя? обязательно ложиться в больницу?

Да. Такая начальница, что больничному не поверит. У нас личные отношения. Тут вопрос - либо больница, либо работа

Меня на сохранение положили только когда кровить начало. До этого днем приезжала с узи, на котором была деформация ПЯ и светло-бежевые выделения. Отправили дома отлеживаться. На следующее утро кровитт начало, схватила еще неразобранные пакеты и легла в стационар.
Мне кажется, из за тонуса не положат. Тем более слышала, что приняли закон о том, что беременность меньше 12 недель в стационаре сохранять не будут. Не знаю, насколько это выполняется.

вызвать скорую

Emily

Не выполняется, сегодня легла на сохранение, срок 9 недель, девочки лежат со сроками 5-7 недель.

Срок уже 12 недель, думаю в вс вызвать скорую

ну тогда прижмите одно место и сидите дома, какая вам турция.

старая гостья автор темы Такая начальница, что больничному не поверит

Это её личная проблема, а вас это как волнует???
Есть официальный больничный - всё, пусть хоть "заневерится"!!!
А ради её верю-не верю лежать 2 недели больнице, принимать какие-то лекарства, уколы - ... ну не знаааююю...

ВсемСкажу Это её личная проблема, а вас это как волнует???
Есть официальный больничный - всё, пусть хоть "заневерится"!!!
А ради её верю-не верю лежать 2 недели больнице, принимать какие-то лекарства, уколы - ... ну не знаааююю...

+

Танюшка_Б

А при чем тут это? Представьте 26 маленьких детей, которые писаются и какаются. Которые сами одеваться не могут. При чем тут турция?

Тоже не поняла, причем Турция. Начальница что ли?
Автор, вызываете скорую, говорите, тянет живот. И все.

Kirisha

Меня волнует, потому что у нас личные отношения. Такие вот дебильные отношения. Пойду на больничный - останусь 2 мес без зп вообще.
Вопрос лишь в том, как лечь на сохранение с одним лишь тонусом

Могут ли в больнице отказать в госпитализации? И по каким причинам

Вызвать скорую, говорить, что болит низ живота, при мне с такими симптомами лежали девочки.

Спасибо, в вс буду вызывать - на праздники бесполезно - врачей нет, лечения тоже особо нет, полежу я и дома

старая гостья автор темы Меня волнует, потому что у нас личные отношения. Такие вот дебильные отношения. Пойду на больничный - останусь 2 мес без зп вообще.

Так то больничный вам не заведующая будет оплачивать и вы точно уверены, что из за "личных отношений" заведующая пойдет на противоправные действия? Или у вас частный какой нибудь садик и оформлены вы не официально

Вообще-то стационар на А.В как раз и есть, только дневной.

старая гостья автор темы Представьте 26 маленьких детей, которые писаются и какаются. Которые сами одеваться не могут.

И этот человек работает воспитателем
Упаси бог моего ребенка от такой..

Аноним

Закрыт на летний период

Kirisha

У меня оклад 4 тыщи - все остальное - премия, платящаяся по усмотрению

старая гостья автор темы на праздники бесполезно - врачей нет, лечения тоже особо нет

Вроде взрослая женщина, а такую чушь говорите. Дежурные врачи всегда есть, лечение тоже сразу назначают. По такой же логике можно и вечерами скорую не вызывать-врачей же типа нет.

старая гостья автор темы Меня волнует, потому что у нас личные отношения. Такие вот дебильные отношения. Пойду на больничный - останусь 2 мес без зп вообще.

ну задерживать з\пл не имеет права!

старая гостья автор темы

Как нет дневного стационара? Был же!

старая гостья автор темы Пойду на больничный - останусь 2 мес без зп вообще.

документально вот вообще без разницы ваша ситуация. вам в стационаре также дадут больничный (как и просто от гинеколога). просто написано будет, что выдан в такой-то больнице. оплачиваются по закону одинаково. оба больничных.
ну и беды не накличте своим желанием лечь в стационар.

плюсанусь, сама так вызывала скорую. Вызываете и говорите что живот болит. Обязаны увезти и недельку в больнице подержать. Вот и будет вам больничный.

А то что вы из стационара сразу в Турцию? Это как начальнице будете объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы