Кто делал узи лонного сочленения при симфизите?

Подскажите где вы делали и за сколько? И какие нормы допустимы чтобы не делать КС? Кто то рожал при таком диагнозе? Как все прошло?

Alisa89 автор темы Кто то рожал при таком диагнозе?

при каком диагнозе автор?

Аноним

При симфизите

Вроде как остеопаты хорошо справляются с ним и вопрос о кс снимается.

с кем с ним? с симфизитом? они ликвидируют излишки эластина в связках и расхождение костей?
фантастика просто.

Alisa89 автор темы И какие нормы допустимы чтобы не делать КС

а врачи что говорят?

Делала нии ортопедии пер.Банковский, 500 руб, до 10 мм разрешают рожать самой, более КС. Подходите в кабинет рентгенографии, там спрашиваете доктора, который делает это узи

Аноним

Ничего не говорят, это норма. Но у меня такие боли что я ходить не могу, вот хочу для себя сделать УЗИ.

Reggi

Направление надо? Или можно так прийти сделать?

Позвоните и запишитесь на такое узи в НИИ ортопедии на банковском переулке.
Я делала в прошлом году, рублей 500, не помню

jane air

Боже!!! Вы еще и супер грамотный врач!!!!

Вот врач кстати на сайте отвела на похожий вопрос

"Здравствуйте! У меня 20 неделя беременности, появилась сильная боль в области лобка и костей между ног особенно при движении, практически не могу ходить. Как я понимаю это расходятся кости. Можно ли как-то уменьшить боль?

13 February 2010 Алена
Идти к остеопату — очень рано, надо разбираться.
Малярская М.М.

Беременность 28 недель, гинеколог поставила симфизит под вопросом, выписала кальций-Д3 никомед 3 раза в день. Больше никаких рекомендаций. Узи лонного сочленения сказала сделать во время следующего планового УЗИ (32 недели). Вы советуете при симфизите дополнительно к кальцию постельный режим и бандаж. Может быть вопрос глупый, но бандаж носить постоянно и оставлять на ночь? И может быть, имеет смысл сделать УЗИ сейчас? Пока ищу остеопата в нашем городе. Так понимаю, что обратиться к нему лучше раньше...
18 September 2013, Ольга
симфизит нельзя "поставить под вопросом", он либо есть, либо его нет, и это чувствуете только вы, а никак не узи. если вы не чувствуете, кальций не нужен точно
сейчас вообще при симфизите чаще всего не нужен ни кальций, ни бандаж, а нужен только остеопат
Малярская М.М.

Reggi Делала нии ортопедии пер.Банковский, 500 руб там же

Могу предположить, что остеопат поможет восстановить эластичность и подвижность в других костях таза, и расхождение будет не только в области лонного сочленения, а как заложено природой во всей тазовой области.
Я не врач.
Сильно жалею что не пошла к остеопату когда была беременная, могла бы избежать многих проблемм

Я жаловалась на боль в лобке при хождении, наблюдалась в ОММ из-за миомы, там перед каждым приемом УЗИ, там и сделали сразу.. Т.е наверно там и платно можно сделать

Alisa89 автор темы у меня такие боли что я ходить не могу

было подобное ... выписали три таблетки Индометацина (выписывала гинеколог) ... очень помогло, прошло на второй таблетке ... посоветуйтесь с врачом :)

irina_A

По рецепту выписывали?

Alisa89 автор темы По рецепту выписывали?

irina_A выписывала гинеколог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы