Опц сколько лежат после кесарева

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно делал кесарево в опц сколько там держат после? И к какому врачу лучше попасть на плановое кесарево?

Меня выписали на 3 день, но там роддом был переполнен.

На 4 сутки

А давно вас там оперировали

И еще заранее вас положили?

И сколько стоит КС?

На 4 сутки выписали. 2012 г

На 5е сутки выписывают. Рожала там в январе.

Если все хорошо будет у вас и у ребенка , на третий день домой отправят.

А какие швы там делают?

2014 г. после ПКС на 5 день .На 3 день отправляют с ЕР. Дарья Коренная оперировала.

аноним

В каком смысле какие? Что именно интересует?

tihonay

Ну технология самого шва.

Аноним автор темы

Было плановое КС положили в 38-39 недель . Через 5 дней КС. Могло быть и раньше , но 2 дня выпало на вых.дни. Анализы быстро сдадите , узи сделают с КТГ, ЭКГ, если все ок сразу назначают день операции.

аноним

обычный шов- красивый ровный (первый был с выпуклостью- исправили ) . резали скальпелем, на 10 сутки снимала нитки со швов в ЖК.

tihonay

Спасибо.

рожала месяц назад, выписали на 5 сутки, шов не зажил до сих пор ( не знаю особенность организма или там коряво сделали), останется ужас - ужасный, а не шов

А кто оперировал не помните?

Так везде уже вроде саморассасывающие делают швы, a у них все по старинке?

tihonay Дарья Коренная оперировала.

Акушерка оперировала?

tihonay Дарья Коренная оперировала.

чет вы, выдумываете, она просто акушерка!

igorella саморассасывающие

Подкожные? Делают их при КС? Странно, что в областном не делали бы, если можно. Вот и уточняю.

Мне в омм делали 6,5 лет назад, никакие швы не снимали

igorella Так везде уже вроде саморассасывающие делают швы, a у них все по старинке?

Да не, мне в 2013 его и сделали, вот ток кто оперировал не помню, выписали на 5 день (там 5 дней антибиотики ставят).

tihonay первый был с выпуклостью

вот у меня так вот только получилось - с одной стороны кожа чуть нависает над швом, а сам шов абсолютно нормальный

Положить могут по разному, в 2013 году лежала две недели до операции, но ждали начала РД самостоятельной. Да и на ПКС очередь была, кесарили 7 мая. В этом году (август) за три дня положили.
На пятые сутки выписывают, ставят антибиотик и обезб-е.
Про шов: матку шьют саморассасывающимися, внешние ткани обычными,снимать в Жк или у них на 7-10 сутки.
Коряво все сделали, лежу в семерке, на чистку завтра((

Lesochka

Ну во -первых вы мне не подруга , чтобы так со мной разговаривать.Во-вторых возможно я ошибаюясь, но в самой операционой у меня взяли разрешение на видиосъемку. Оператор после операции сказал , что снимал акушерку для конкурса . На видео меня оперируют 2 девушки ( одна в очках). Другая очень смахивает на Дарью , но может я повторюсь ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы