Тема закрыта

Причина: 0

Хотела встать на учет, а меня послали.

В понедельник записалась на прием, сказали подходите в среду. Прихожу сегодня в назначенное время, в регистратуре интересуюсь в какой кабинет мне подойти. А мне в ответ, Вам в следующую среду назначено. Я повторно сообщаю, что беременна и сильно болит живот, что очень похоже на угрозу. На что мне регистратор говорит, что это мои проблемы и таких как Вы ходят здесь толпы.

регистраторша неправа. иди к заведующей а не туда куда послала регистраторша. или просто в свой кабинет без талона.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 12:36

а до УЗИ дойти не хотите? здоровье то оно свое, а не регистраторши???

попробуйте сходить в частную клинику, лялька дороже денег, могу порекомендовать даже в какую:))

Я когда пыталась встать на учет, то сначала сходила на А.Валика, там отправили в пол-ку по прописке. Пришли в пол-ку, с мужем, сразу к заведующей, а у меня полис на старую фамилию, отшивает нас заведка. Мне обиднааааа стало, у меня аж слезы побежали , но как раз подошла гл.акушер города (блин, забыла фамилию), видимо вспомнила нас с мужем, т.к. на А.Валика она в приемной комиссии тоже была, сказала оформить без полиса, а полис заменить в течение недели. :)
Ну а автору, конечно лучше не пожалеть денег и обраться сначала в платную клинику, ту же Гармонию, сразу врач посмотрит и УЗИ сделают, а в обычной пол-ке, если есть какие-то проблемы, могут сразу в больницу отправить.

Если болит живот-вызывайте СРОЧНО скорую!!!!!!

Если болит - придите в приемное отделение гинекологии стационара. Стопудово посмотрят! Уложить, правда, могут на всякий случай

Созвонилась с заведующей, направили к врачу без очереди,после осмотра дали направление в больницу.
Хорошая заведующая оказалась. Вызвала регистраторшу в кабинет, провела минираследование, организовала осмотр у врача.

молодец, так держать!!!!! надо бороться за себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы