болит промежность 33-34 нед

Врачу говорю,что болит и что-то мешает,она посмотрела говорит нет там ничего всё норм. А я как-будто с лошади слезла...да еще и колит переодически,больно...Это где-то в самом,самом низу. Девы успокойте,а! Может ли такая боль быть из-за запора? Срок маленький, переживаю.

У меня тоже болит, но это как кости болят. Врач сказала что это нормально.

Если Вам поможет мой опыт, то на этом сроке у меня ныли мягкие ткани и я была похожа на течную собаку, все пухло, ныло и распирало. Думаю, Вам не стоит акцентировать на этом внимание.

значит это не страшно? а то прям болит,ноет, колит, даже бывает ходить больно.

Симфизит исключите на всякий случай. Узи сделайте.

Je charme tout Симфизит

ой спасибо за инфук,почитала симптомы,очень похоже

У меня болит, ноет, ходить больно. Симфизита нет

тоже болело,
Как врач мне объясняла,что это кости" расходятся",организм готовит проход для малыша.

девочки а у вас какой срок?

Это вены. Варикоз. Тяжесть там, давит, щемит..

У меня было , думала симфизит.. УЗИ сделала ( но я в ОММ наблюдалась, там перед каждым приёмом УЗИ) сказали нет.. Так бывает..

у меня с 16 недели болит, уже 23-я. Живу, жду родов, чего делать то.

Тоже там все болело и сейчас за 30 недель дак ходить больно, а ночью даже встаю сквозь слезы...

Аноним автор темы

исключите симфизит
мне врач моя тоже говорила что всё нормально и так должно быть-хотя я жаловалась с 27 недели на боли
в итогу сама себе поставила диагноз и с этим поехала по скорой в роддом(боли усилились за 2 дня до родов)
сделали узи и подтвердили
в итоге экс

Аноним ,что это кости" расходятся",организм готовит проход для малыша. тоже так врач говорила хотя я порой даже по лестнице подняться не могла

У меня так болеть начало за неделю до родов, ходила еле ноги переставляла и через недельку малышку свою родила, но у меня это на 40 неделе было. Наверное у вас просто раньше таз начал готовиться.

Варикоз?

Сударыня-С Варикоз?

не знаю...

Автор, Вы узи всетаки сделайте, и не особо врача слушайте, у них всегда все окей, а что случись, они не при делах. Варикоз ну я допускаю, но с меньшей вероятностью, чем просто физиологические особенности беременности. У меня прямо " петля" огнем горела и стреляло, и кости ныли нестерпимо, ночи не спала, но это был вариант нормы.

У меня дико болело. Симфизита не было. Узи не делала. Положилась на врача.

Je charme tout

Вы правы

Идет 36 неделя. Тоже болит и кость лобковая и бедренные суставы ноют. Тоже как с лошади только что слезла. Такое у меня уже недели 3 продолжается, не меньше. Врач тоже говорит про подготовку организма к родам. Но это не резкая боль, а ноет как бы. Автор, если резких болей нет, думаю не стоит волноваться

У меня тоже болит, ноет. Иногда очень острая боль, в паху стало болеть (но там вены вздулись от варикоза). Врач говорит это связки тянутся и кости таза расходятся, так должно быть. Советовала мазью пользоваться, правда забыла написать в обменке название. Тоже мучаюсь, ночью с кровати самой не то что встать, даже перевернуть трудно от боли.

Аноним это кости" расходятся",организм готовит проход для малыша.
Верно. У меня так было. Врач тоже самое говорила.

26я неделя, тоже болит лобковая кость и в районе копчика, промежность распирает

Аноним ходить больно, а ночью даже встаю сквозь слезы...

у меня такое, у меня 29 неделя, беременность вторая, в первую подобные симптомы проявили себя намного позже, примерно за 3 недели до родов. А сейчас перевернуться с бока на бок через боль, встаю со слезами, хожу как будь то 2 недели на лошади ехала не слазя, по другому больно

Мне врач сказала, если тянет промежность - свеча папаверина. Делаю, очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы