Тема закрыта

Причина: 0

Беременные мамочки! Кто недавно делал УЗИ в Парацельсе? :)

Сразу скажу, что я сама небеременная :)))
Мне надо узнать, дают ли сейчас там протокол для женской консультации? Раньше давали, помнится, а сейчас? :)
Всем спасибо!

Cute

Я делала, ничего не дали, просто заключение по УЗИ и все.
Пошла с этим УЗИ в ЖК, нормально поставили на учет.

Ален, ну, там же такой официальный бланк с печатью...? или как?
Помнится, мне бланки из Парацельса (год назад) вклеивали в официальную обменку.. Сейчас по-другому?

Cute

Надо дома посмотреть. Ну нормальный бланк, печать кажется стоит, т.е. не печать, а штампик врача-УЗИста.

я где только не делала, везде формы разные, но ни разу врач из ЖК ничего по этому поводу не ворчнула. Делала ксерокопию в обменку, а оригинал у меня на руках оставался.

оптимистка :)

Вот, мне тоже сказали сделать ксерокопию для карты.

УЗИ из Парацельса ЖК на Северном принимать перестала. Буквально недавно. Меня последнее УЗИ отправили пересдавать в ЖК. Говорят, что они провинились - серьезную патологию пропустили и им не доверяют больше.

Они там на Северном видать никому не доверяют, вот я делала все УЗИ в патологии 40го роддома,тож нос воротили,типа а почему вы у нас не хотите делать,не пойму причину этого

Winga

Вот, во вт. у меня Люстик нормально приняла результаты УЗИ, видимо от врача зависит.

Может быть. Но мне не трудно было сразу после приема на их бесплатное УЗИ сходить. Заняло 15 минут.

А в диагностическом центре как узи? Подскажите кто-нибудь плиизз где его делают хорошо?

в диагностическом на уралмаше?. там хорошее узи. но там СТОООООЛЬКО народу. ужос
если платно к врачу идешь. он тя на узи без очереди может проведет.. а вернее буит очередь ихз тех, кто к этому же врачу пришел:)

меня от консультации должны на узи отправить, но у нас там вроде очередь на месяц вперед, да и хочется снимки качественные получить, вот и не знаю куда идти. в парацельс не очень хочется

Я у Павловой на Северном, ни разу не делала там узи, либо парацельс, либо гармония, все рез-ты принимают, в гармонии пишут сразу в двух экземплярах, чтоб потом не ксерить

Я принесла из "Парацельса" рез-т УЗИ (10-11 недель) в ЖК, так моя врач минут 5 ворчала: "Охота деньги тра-атить! Я же выписала бесплатное направле-ение! Если уж идёте в "Парацельс", так только к Ястребовой, она лучшая узист города... Только там она принимает платно, а у нас (в ЖК на 8 Марта) - беспла-а-атно".
Ага, узнала я потом, какой аппарат УЗИ стоит в ЖК на 8 Марта! Мой ровесник!!! А в "Парацельсе" современный "Сименс". Поэтому в ЖК беременным до 12 недель тоже надо пить 1,5 литра воды. Это же уписаться! Тем более когда тебе каждые пять минут и без полутора литров воды в туалет бегается...

всетаки делала в парацельсе, оба раза
осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы