Тема закрыта

Причина: 0

коляски Зима-лето. Какая фирма?

а в эксплуатации (поломки, что-то не удобно и т.д. и т.п) не было проблем? Если разоряться, так хоть быть уверенной, что с Мутси все ок!

а в эксплуатации (поломки, что-то не удобно и т.д. и т.п) не было проблем? Если разоряться, так хоть быть уверенной, что с Мутси все ок!

Вы купили только люльку?

У нас все в норме ( ттт) .

Еще подумаем, ладно время пока есть... Опять же думаю, что Мутси будет проще продать, чем польшу.... Вы кстати не думали пока за сколько продавать?

мода на мутси давно прошла

а вам какая коляска нравится или какой вы пользуетесь?

На счет продать. Мне уже не раз в личку писали, но мы хотим ещё ею попользоваться.
А так б/у около 11 тыс.

у нас плохие. если бы сейчас покупали - то только либо эмальюнгу либо бебекар

купили на Восточной "Роан марита" еще не поняли что по чем, но внешне симпатичная коляска ( короб зима класика, нам на долго надо- до лета, про лето ничего сказать пока не могу) стоит 9500р

я вчера там же была, может виделись... Я только ее не сильно рассмотрала, уже была вся на нервах. Там зимний короб убирается и ставится летний?

Бумс мода на мутси давно прошла

Во всяком случае встречаются люди которые до сих пор на нас с удивлением смотрят, и все время интересуются на чем короб держится.
А на хорошие вещи мода не проходит никогда

да, зимний убирается и ставится летний короб ( зимний мы уже на балконе пользуем он качается как люлька, там полозья специальные, если не надо качаться можно ножки-подставки выставить)

Мне вот вообще не домоды, если честно... Мне надо, чтобы 2 короба, удобная и надежная... Ну и хотелось бы, чтобы цена была не небесная, т.к. еще много всего надо и так покупать... Как еще роды пройдут и здоровье малыша и мамы... Тоже нужны деньги на всякий случай.
эмальюнга, бебекар - ничего плохого сказать не могу, т.к не знаю! мне это уже дорого, да и 3-колесные (Бебеекар), мне не понравились. Хотя знаю, что у многих например Jane 3 колесные, они очень довольны.

меньше 20 коляски и не стОят нормальные

А сколько вашему малышу? вы зашли без регистрации, не посмотреть.
Напишите ваши координаты, позвоню попозже, узнаю, как она вам? У меня то время пока есть...
Может тоже куплю ее

вы очень категоричны, смотря у кого какой достаток, я не думаю, что нас с вами катали в "нормальных" колясках. Какие были, кто-какую купил, та и нормальная...

Сейчас с детьми гуляют намного больше и ходят везде чем раньше. Коляска нужна очень хорошая. И 15-25 тыс найдет любая семья.

забыла логин свой надо поискать, поищите меня на "другом" мамском сайте или аська 288 315 783

povirina
Вы купили только люльку?

нет, все сразу

покупали на восточной в "Коляски и Кроватки" за 11 тыщ бежево-зеленую универсал(люлька и прогулочное сиденье)

ню-ню любая :D

Коляска должна быть прежде всего практичной, удобной в пользовании, продуманной во всем до мелочей. Как БМВ.
И ето - Мутси. (4Райдер-спорт или Урбан)
Модные же сегодня в понимании г-на Бумса коляски через 3 месяца могут оказаться немодными и продажа когда-то купленной за тридцатник коляски за половину стоимости будет весьма забавным геморроем. (или гайморитом? Путаю постоянна)

как она по тяжести? всем вы довольны по эксплуатации? их сейчас там нет, должны завести

геморроем-сто пудова :D гайморит это в носу, а геморр в попе :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы