Тема закрыта

Причина: 0

Белье для беременных

Девочки подскажите где можно купить белье для беременных?

polinka

Слышала, что в ТЦ "Водолей" на ул.Шевченко.

сегодня в ЖК в аптеке видела трусики дородовые и бюстгалтеры

вроде были на Малышева в аптеке, и точно знаю в Кенгуру, но там цены... и в 9= есть а что конкретно нужно? та

Вчера видела еще неплохой выбор в аптеке Здравник на Малышева-8 Марта

Я просто раньше не интересовалась и не обращала внимание на такие вещи. Я так поняла есть выбор в городе . А никто не встречал специализированный магазин?

во всех магазинах для беремчатых:)
на челюскинцев небольшой уютный магазинчик, где управление жд
в ТЦ Столица возле дворца молодежи

мне больше всего понравилось белье и колготки в "Водолее" - там было несколько фирм белья, и оджна из фирм точно есть в в 9+ и в "Здравнике" на малышева (но, кажется там выбор меньше) - кстати, в здравнике при покупке малышового и беременного на 200 р. дадут карту дисконтную. А еще совет (хотя и не просили :)) - лучше покупать трусы не с высокой талией, когда на живот надевается, а наоборот, с у-вырезом - трусы под животом остаются - это и практичнее - лето впереди, жарко не будет, и удобно в первый месяц после родов, пока живот еще не сократился до трусов с обычной резинкой, но уже совсем не беременный...

Девочки, подскажите, а бюстгалтеры для беременных сильно отличаются от обычных и нужны ли они?

Белье есть в Вашем малыше, в Премамне (причем цена на труски начинается со 102р.), в 9+, в магазине "Медицина для вас" на Волгоградской (но он работает так, что туда я попаст никак не могу :(), в аптеках крупных есть белье еще.
В "Ди маме" нет ни белья, ни колготок, ни косметики, только вещи. В остальных специализированных хоть помаленьку, но есть.

polinka
а бюстгалтеры для беременных сильно отличаются от обычных и нужны ли они?

мне моё обычное белье стало не подходить, трусики на живот давят, а лифчики просто носить неудобно, а дородовое белье гораздо удобнее. Без косточек, х\б, брительки удобные. Да и многие мои лифчики мне просто малы стали. Покупала в "9+" на луначарского, возле "титаник-видеорекордс"

Спасибо за некоторые разъяснения, а то я неопытная совсем!

polinka
Спасибо за некоторые разъяснения, а то я неопытная совсем!

я тоже неопытная, мне подруги подсказывают :)

ой, девочки, а когда нужно начинатьноситьтакое белье?

лично я вообще во все старое влазила и в бюсты и в плавки, а плавки просто с заниженой талией и всё...

Очень хорошее бельё в "Кенгуру". Я там покупала. Красивое, удобное. Есть даже стринги для беременных. Смешные такие, но удобные. И колготки копроновые против варикоза.

Подскажите пжл адрес Кенгуру, это который на Луначарского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы