Верхняя одежда на весну, где?

Девочки, где большой выбор верхней одежды на погоду от +10 и выше? Может интернет магазин порекомендуете? Спасибо

ТЦ любой или поисковик Вам в помощь

Я в "Фамилии" оделась на растущий живот. Дёшево, красиво, ненадолго.

Аноним,
А там разве для беременных есть?

Смотрите на авито,это ж ненадолго,вещи в хорошем состоянии и недорого

Купите любую хламиду свободного фасона подешевле, для беременных ничего не покупала, на кой переплачивать.

anyta2000 автор темы: А там разве для беременных есть?

Я вместо 46 взяла 50 размер))) И ещё место осталось на пару месяцев))) Рожу - продам.
Фото из примерочной - мужу отправляла. Срок 24 нед. Пока пальто свободно.

Есть такие куртки трансформеры потом ляличку в кенгуру в них носят я поздно увидела а то бы купила но они от 5 т на разных сайтах есть а так тоже купила куртку 50 р и доходила в ней а в магазине для беременных очень дорого и не особо качественно

Таня_и_Ваня: куртки трансформеры

Слингокуртки. Там пристёгивается закрытая "кенгуру" для ляльки. На авито много видела таких.

Аноним: Слингокуртки.

есть на уралмаме и на монбебе - хорошие интернет-магазины для беременных и кормящих. Я там много себе одежды в беременность заказывала.

Je charme tout: на кой переплачивать

себя надо любить в любом состоянии, ходить в хламиде хоть даже и не долго - фи

Тигрра,
Омайгад. Тряпки из спенсера это совсем не Фи.

Я покупала "беременную" верхнюю одежду на бонпри

Je charme tout: Тряпки из спенсера это совсем не Фи

этого не было во фразе

Je charme tout: Купите любую хламиду свободного фасона подешевле

Тигрра,
Каюсь, слово распродажа не напесала.

Ещё 4 года назад цены на верхнюю беременную одежду были не гуманны, боюсь представить что сейчас творится. Я б на авито подалась. Это зима у нас пол года длится, а весна то быстро пролетит, лето не за горами (наедимся и верим :))

А слингокуртки хорошо наверное для ляльки, а вот для маминой спины не очень. Беречь себя надо

на Бажова магазины есть, между Ленина и Малышева

Купила на таганке симпатишную куртеху, просто больше на размер. Но там можно молнию перешить и можно не беременной носить потом.

Курточку свободную покупала с пояском (в обычном магазине), по мере необходимости поясок завязывала все свободнее.

nastushkaart,
Ну) это кому как) а плечи, подмышки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы