Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с постановкой на учет

Вообщем ситуация следующая: беременная женщина прописана в области, с гражданским мужем снимают квартиру в Е-бурге, пошла по месту жительства в ЖК, но ее там на учет не поставили, сказали принести договор найма квартиры, тогда возможно ее поставят на учет, естественно те кто сдают им квартиру никакой договор делать не хотят (видимо из-за вопросов налогообложения). Вопрос: имеют ли право в ЖК не поставить ее на учет (а так-то действует Росселевская программа по бесплатному обслуживанию беременных Свердловской области) и что ей делать в этой ситуации?

напишите договор и подпишите сами %)

А какая консультация?
У меня подружка тоже без прописки и договора на аренду квартиры, поставили без проблем в № 3.

да надо к заведующей сходить и обьяснить все, должна понять...

Мы сами сделали договор, и подписали его тоже сами, там же никто не будет в него вглядываться, только адрес посмотрят и все!

они живут на Московской, только не знаю где точно

предложу ей такой вариант, пусть попробуют

НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
Только со слов беременной, где она живет. Дети и беременные обслуживаются по месту ПРОЖИВАНИЯ.
Можете спокойно обращаться в Управление здравоохранения (Тургенева).

У меня такая же ситуация была, я сама договор написала и подписала и вообще никаких проблем не возникло. А вообще, я в роддоме с женщиной лежала - она вообще из Челябинской области. Ее не хотели ставить на учет у нас, так она пошла в горздрав, ей там сказали, что в консультации не имеют права на учет не поставить, по какому-то там закону (точно не помню) и сказали на них ссылаться (ну там телефон дали, на кого именно сказали), после этого как миленькие поставили :)

Асенька
напишите договор и подпишите сами

+1

Не имеют никакого права отказать вам. Просто со слов они должны вам верить, если нет, идите к заведующей, а если и там нет, тогда к главному гинекологу в мин. здраве. Вот там мне так и сказали! Поставили на учет в диагностику на Уралмаше меня без проблем, просто с моих слов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы