Тазовое предлежание (ягодично-смешанное)

Добрый день!срок 40 недель тазовое предлежание поставили на последнем узи,ещё добавилось ягодичн-смешанное. Врач в Опц сказала только операция пкс. Я и рада так как уж очень страшно рожать в тазовом , так как до этого было просто тазовое и Опц настаивали на Ер но я конечно против, чтобы не травмировать ребёнка и не рисковать...вот теперь мучаюсь, мысли гоняю если я к ним поступлю и мне назначат дату пкс,а у ребёнка опять поза поменяется и заставят рожать ногами вперёд,и уже не сбежать оттуда чтобы где то делали в другом месте кс, либо я себя накручиваю, либо надо идти сдаваться(помогите советом пожалуйста,по прописке стоит 20 роддом,в Опц по договорённости, вот куда лучше?

Идите спокойно в опц, думаете вам перед родами прям в родовой будут узи делать? Рожать начнете-в карте план родов уже написан

Тоже было тазовое ягодичное. Поступала планово в 20-й, но стали ждать схваток. И было экстренное КС.

Рысёнок*: у ребёнка опять поза поменяется

и в 40 недель редкий случай чтобы поза поменялась

Рысёнок*,
Спасибо за ответ!пока еще дату не назначили,видимо в следующую среду сдаваться )

Аноним,
Как у вас все 20 роддоме все прошло?спасибо за ответ!)значит лучше не ждать схваток а планово ложиться.

У меня два ребенка в тазовом ягодичном, первый е.р., второй к.с., беременности нормальные..первый ребенок речевик, 5 лет, еще работы много. Хотя все показания до е.р. Были, травм не нашли.
Нужно к.с., лучше планово. Я по договоренности ложилась в 40р.д., там за кесарево при тазовом в принципе.
У подруги в 39 нед. Повернулся из тазового ребенок, но ее все равно кесарили, крупный причем. И у дочкиного логопеда так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы