Беременность и роды после конизации шейки матки

Добрый день!
Поделитесь опытом как протекала беременность и прошли роды после конизации ШМ, когда наступила беременность?
Конизация была в мае 2016 г., лечение ВПЧ 16, по результатам дисплазия умеренная, врач рекомендует наблюдаться еще минимум год до планирования беременности. Сейчас цитология и кольпоскопия в норме, контроль каждые 3 мес

Аноним ,
У самой такой проблемы не было, со мной в стационаре лежала девушка с такой шейкой, после эко, ей говорили что роды однозначно через кс. Больше проблем у нее по этой части не было, вспомнили только накануне родов.

Была конизация шм в 2011 году (ВПЧ, дисплазия 3-4 степени), в 2013 родила сама, в час отошли воды, в 7 утра родила, все раскрылось как по учебнику.

И у меня была, но ничего такого не говорили. Забеременела через года два примерно (но там другие причины были), отходила отлично. Правда, в роддоме перестраховались зачем-то и контракт по 2 группе заключили и в патологию упекли. В итоге естественные роды, все отлично.

Беременность наступила через полгода после конизации. Роды самостоятельные, открытие шейки хорошее. О КС никто и не заикался.

У меня тоже была конизация ШМ (дисплазия 3 cт., ВПЧ 16). Через 7 месяцев забеременела. Беременность протекала без осложнений. ЕР, все в полном порядке. Не переживайте, все будет у вас хорошо. Я помню тоже очень переживала по поводу беременности

Пуся_я,
А где делали?

Еленушка84,
В медицинском центре "Медика", на Радищева 33. Врач Шушарина Н.Ю.

Пуся_я,
Если можно, напишите стоимость.

И.Вольдемаровна,
Пожалуйста, напишите где делали и какая была стоимость?

Беременность через полгода после конизации. Выносила нормально, без ицн и угроз, родила сама на 40-й неделе. Тоже боялась, но все нормально прошло.)))

Еленушка84,
В ЖК по месту жительства , бесплатно.

Еленушка84,

С анестезией и со всем остальным 10.000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы