Скудные выделения перед месячными

Привет девчонки!. Пол года назад делала электронизацию, но сейчас по анализам все в норме. Был НПА перед овуляцией, во время..., очень хочу ребенка. Осталось 3 дня до месячных, и за 5 дней до месячных начались скудные выделения коричневого цвета, но очень очень мало (до этого месячные сразу начинались без мазни). Никаких признаков беременности больше нет, грудь не болит, соски такие же, тошноты нет...Только после овуляции заболела (температура было 37, не больше). У кого такое было? Может это беременность или месячные все-таки начинаются?

2 варианта: или беременность, или месячные начинаются. Сделай е завтра с утра тест, уже может показать. А лучше потерпеть 3 дня и не гадать, бестолку))

Пожелаю вам беременности :)

Я где-то читала, что такое может быть, когда оплодотворенная яйцеклетка (или эмбрион уже, я не помню) прикрепляется к стенке матки. Кровеносные сосудики лопаются и немного крови выходит. Сделайте тест.

JGh*Darling,
Спасибо! Тест не покупаю, так как он показывает после задержки

Alexacha,
Очень на это надеюсь. Каждый час присутствует страх, что месячные начнутся

Innel2508 автор темы: Очень на это надеюсь. Каждый час присутствует страх, что месячные начнутся

Я вас понимаю, сами с мужем пытаемся.. На самом деле тест реагирует на повышенный уровень гормона ХГЧ, а не на задержку. И еще. Перестаньте бояться, это очень мешает. Пойдут - значит еще не время. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ как бы нам не хотелось его ускорить.

Innel2508 ,
У меня так же на днях было. Не хочу вас расстраивать, но начались месячные. А так надеялась.

Температура 37 это хороший показатель, у кого-то весь 1 триместр держится, почаще отвлекайтесь от мыслей о Б, часто эти мысли сильно мешают, придёт время - делайте тест. Если невтерпёж - кровь на ХГЧ, в инвитро анализ с утра - результат вечером.

У меня так было, за 3 дня до месячных мазало коричневым, мазало дня 2. Температура тоже была 37, но признаков простуды не было. Месячные так и не пришли)) Потом когда на учет вставала гинекологу сказала что до задержки мазало, она ответила, что если до задержки ничего страшного.

Если тест положительный - сразу к доктору, хоть к платному, любые кровавые выделения могут быть опасны, в моих случаях всегда нехватка прогестерона и угроза. Если будет необходимость доктор назначит поддерживающие препараты.

Всем спасибо за ответы. Месячные пошли

Innel2508 ,
Не расстраивайтесь сильно, беременность ваша впереди, вопрос времени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы