противовирусные на 1 триместре

Добрый день! Подскажите пожалуйста эффективные противовирусные препараты, а также спреи, капли для носа, средства от боли в горле, от кашля (1 триместр) Кто чем спасался?!

мне помогал окциллококцинум, но это было 10 лет назад. его отменили вроде

sofa1 ,
Так вроде об этом, Вас ваш перинатолог должен был проконсультировать. Мне моя Грипферон в каплях советовала, ттт помогал не плохо. А так перед выходом из дома Оксалиновую мазь в нос и перед тем, как зайти в общественный транспорт или магазин - леденец или жевачку в рот и в перед. Удачи Вам!

Болела со 2 по 4 неделю. Пила ацилококцинум, в нос грипферон и пиносол масляный, от горла фарингосепт, от кашля мукалтин. Поласкала горло ромашкой, содой с солью и делала ингаляции под одеялом над кастрюлей с ромашкой)))

Violla86,
в общественный транспорт или магазин - леденец или жевачку в рот

Ой, как интересно ! А не знаете, каким образом это от инфекции спасает?

Violla86,
Мне мой врач назначила Аква лор для промывки носа, гриппферон спрей, прогревать носовые пазухи солью и при необхлдимости оциллококцинум, температуры нет, но облегчения от заложенности носа нет(

Только оцилококцинум, промывание носа, полоскание горла. Я пила по 2 литра морса/день и илежала лёжа. 4 дня и я здорова

sofa1 ,
Можно ещё ингаляции с физраствором делать, а вот про заложенность это могу Вам пос чувствовать - ведь все сосудосуживающие беременным противопоказаны. Хотя почитайте анотацию на ВИБРОЦИЛ - его можно маленьким детям, может и беременным можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы